Звезды

«Это страшный человек»: Разин посоветовал мужу Кудрявцевой подать на развод

Продюсер «Ласкового мая» считает, что телеведущая обманывает Игоря Макарова
Андрей Разин считает, что Лера Кудрявцева обманывает мужа.

Андрей Разин считает, что Лера Кудрявцева обманывает мужа.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Андрей Разин в Инстаграме обратился к мужу Леры Кудрявцевой Игорю Макарову. Продюсер «Ласкового мая» посоветовал хоккеисту подать на развод с телеведущей. Разин признался, что очень переживает за Макарова, так как считает, что Лера его обманывает. По его мнению, телеведущая когда-то обманула его друга Сергея Ленюка, музыканта «Ласкового мая», за которым она была замужем. Продюсер считает, что Лера родила сына Жана от другого, но всех убедила, что отец мальчика – Сергей. Более того, Разин неоднократно утверждал, что она вышла замуж за Ленюка из корыстных побуждений. Теперь он уверен, что Кудрявцева точно также дурачит Игоря Макарова.

- Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше, - написал Разин в Инстаграме. - Желаю, чтобы он как можно быстрее одумался и бежал от этой семьи как можно дальше. Игорь, помнишь, что я к тебе отношусь очень хорошо и понимаю, что она вами манипулируют, как мной с Сергеем. Это - страшный человек.

Давний конфликт между Кудрявцевой и Разиным вновь разгорелся с новой силой, когда продюсер публично выдвинул версию о том, что Ленюк не является отцом сына Леры. Телеведущая подала на Разина в суд и успешно выиграла первый этап.

- Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец . Один не мужик , которого я презираю и он мне омерзителен , с периодичностью распространяет сведения несоответствующие действительности и этот факт установлен решением суда, - рассказала Лера в Инстаграме. - Первый суд выигран. Идём дальше.

Видимо, проиграв суд, Разин решил отыграться на своей противнице в Инстаграме. Комментарии к своему посту он закрыл, лишив подписчиков права высказаться об этой ситуации.

Борьба с Разиным и распускаемые им слухи стоят Лере немалых душевных сил. Телеведущая много работает, только накануне Кудрявцева вернулась из Крыма, где она вела конкурс «Детская Новая волна». В минувшие выходные Лера пожаловалась своим подписчикам в Инстаграме, что очень устала. В Инстаграме она внезапно опубликовала несколько видеороликов, которые искренне встревожили ее подписчиков. Лера в слезах рассказала, что ей очень плохо. В сторис телеведущая показала видео, снятое в спальне ее дома. Прижавшись щекой к подушке, Лера плачет и рассказывает, что у нее сдали нервы.

- Просто устала. Что-то навалилось за эти дни все подряд. Сил нет, нервы не выдерживают, - говорит она, утирая слезы.

У Андрея Разина с Лерой Кудрявцевой давний конфликт.

У Андрея Разина с Лерой Кудрявцевой давний конфликт.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Лера – успешная телеведущая, за каждую программу она получает чуть меньше миллиона рублей. Ее муж зарабатывает еще больше. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров живут в законном браке уже семь лет. Супруги счастливы вместе и воспитывают двухлетнюю дочь Машу. Между тем, поклонники не устают обсуждать большую разницу в возрасте между ними – целых 16 лет. Кое-кто даже подозревает молодого хоккеиста в корысти – мол, он женился на известной телеведущей исключительно из-за денег. Злопыхатели распускают слухи, что Игорь – не главный добытчик в семье. В итоге Лере пришлось публично вступиться за мужа. В эфире программы «Звезды сошлись» она жестко пресекла все домыслы о том, что содержит молодого мужа. В одном из выпусков шоу зашла речь о парах, в которых партнер находится на полном обеспечении у своей половины. Лера решила высказаться о финансовой ситуации в своей семье и сообщила, что ей совершенно незнакома эта проблема. По словам телеведущей, заработки мужа-спортсмена гораздо выше ее собственных.

- Он больше меня зарабатывает. Почему, когда мы говорим о любви, мы сразу говорим про деньги? - возмутилась телезвезда.