2015-02-04T07:40:59+03:00

Сергей Жорин про скандал с женой Екатериной Гордон: «Не бил я беременную Катю ногой в живот!»

В семье радиоведущей Кати Гордон и ее мужа, адвоката Сергея Жорина, разразился очередной скандал
Поделиться:
Комментарии: comments58
Изменить размер текста:

Екатерина заявила, что Сергей избил ее на парковке у дома - ударил ногой в живот, разбил зеркала в машине, - и написала заявление в полицию.

Отношения Гордон и Жорина развивались стремительно. Катя, известная широкой публике первым браком с телеведущим Александром Гордоном и громким скандалом в радиоэфире с Ксенией Собчак, и адвокат Сергей Жорин познакомились прошлым летом. После непродолжительного романа отправились в загс. А спустя месяц сильно повздорили. Катя тогда впервые заявила о том, что муж ее избил, и подала на развод. Но, побранившись, супруги потешились и помирились. Ради будущего ребенка...

«Я хочу нашего ребенка»

- Это первое и, надеюсь, последнее интервью, которое я даю на тему наших с Катей взаимоотношений, - говорит Сергей Жорин. - После ссоры, которая произошла 20 февраля, Катя предупредила, что пойдет в газеты, на телеканалы. Я же сказал, что до тех пор, пока она носит моего ребенка, я не скажу про нее ни одного плохого слова. Поэтому говорить буду только о фактах.

- Что это за факты?

- Катя утверждает, что в тот вечер, 20 февраля, приехала в мой дом за вещами. А я на нее набросился и ударил ногой в живот. Из-за чего у нее возникла угроза выкидыша. Не бил я Катю ногой в живот (на видео, попавшем в Сеть, видно, как супруги в порыве ссоры прыгают друг на друга, Катя плюет Сергею в лицо. Сама Катя утверждает, что есть и другая, полная версия съемки, где муж бьет ее ногой в живот - однако этот вариант видео широкая публика пока так и не видела - Ред.). Поверьте, я не меньше, чем она, хочу нашего ребенка.

Телеведущая и адвокат поженились едва ли не на третий день после знакомства.

Телеведущая и адвокат поженились едва ли не на третий день после знакомства.

- Сергей, многие думали, что вы с Катей уже развелись...

- За полгода нашей совместной жизни мы то ссорились, то мирились. Но до развода так и не дошло. А накануне 14 февраля Катя узнала, что беременна, и мы решили помириться. Вплоть до 21 февраля жили вместе. Но 20 февраля случилась ссора. По банальной бытовой причине. На следующий день мы решили расстаться. Я пришел с работы, когда Катя собиралась. Помог ей спустить вещи к машине. Из-за того, что я как-то небрежно швырнул сумки, завязался очередной конфликт.

«Было ведь и хорошее»

- Сергей, возможно, вы с Катей просто поторопились ставить штамп в паспорте?

- Мы расписались чуть ли не на третий день отношений. Когда познакомились, я видел перед собой интеллектуальную, выдержанную, талантливую и гордую женщину. Но отношения стали меняться... Между нами за шесть месяцев было и много хорошего. После свадьбы улетели в Хорватию, где у меня дом. Много путешествовали по Европе. Съездили вместе в далекие путешествия: Мальдивы, Куала-Лумпур, Сингапур, остров Борнео. Я старался сделать все, чтобы жена чувствовала себя принцессой. Говорил: «Катя, у нас есть все, чтобы быть счастливыми. Большая квартира в «Алых Парусах» (элитный комплекс в Москве. - Ред.), недвижимость в России и за пределами. Я руковожу коллегией адвокатов, то есть имею стабильный бизнес. Все у нас будет. Только не сразу, дай время...»

- Правда, что вы купили Кате «БМВ» за сто тысяч долларов?

- Правда. Любая женщина на ее месте, мне кажется, была бы очень счастлива. Как ни странно, даже сейчас, когда я это все рассказываю, все равно хорошо к ней отношусь, беспокоюсь за ее здоровье. Катя - хороший человек. Но иногда бывает импульсивной. Через вашу газету хочу попросить: «Катя, давай немного остынем. Успокоимся. Ведь нам еще предстоит воспитывать нашего ребенка. Ради него я готов на все!»

Это фото с синяком Катя предъявила как подтверждение, что муж ее избивает.

Это фото с синяком Катя предъявила как подтверждение, что муж ее избивает.

Катя Гордон: «Жизнь с Сергеем была адом!»

Вот что думает об этой ситуации сама Екатерина:

- До Сергея у меня уже был брак и долгие отношения, и ни разу я не позволяла себе публичных разборок и скандалов.

Когда первый раз история об избиении попала в желтую прессу (журналистам рассказали врачи), я даже, выгораживая Жорина, пыталась врать, что попала в ДТП. Но ложь разоблачили. И тогда Сергей попытался повернуть историю так, будто это мой пиар и наговоры. Меня это удивило, но позже он публично извинился. А я, решив, что он устыдился, простила его.

То, что в течение полугода Сергей, пользуясь моей любовью и слабостью, таскал меня за волосы, бил, унижал, затем извинялся и обещал пойти к психотерапевту, - факт, который могут подтвердить как друзья, так и родители, у которых он просил прощения. Факты, увы, не на его стороне. Мне незачем мстить человеку, от которого я ушла сама. Я не прошу у него денег и не жалею о том, что беременна.

Жизнь с Сергеем была адом, и я благодарна друзьям, что они меня из него вытащили.

Ко мне можно относиться как угодно, но я известна именно прямолинейностью. И бить себя в живот, разбивать глаз, лишь бы зачем-то навредить мужу, было бы странно. Общаться с ним буду, только если он прекратит лгать и отправится к психиатру. Я бы на его месте перестала рассказывать, кому и что он купил, какая у него коллегия и какой он замечательный. А призналась бы в том, что у него серьезные проблемы и неконтролируемые вспышки агрессии, а потом бы год в качестве искупления консультировала избитых и оболганных женщин.

Елена ЛАПТЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Катя Гордон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также