Звезды

Валерия Гай Германика впервые рассказала о скандале с двоеженством ее супруга

Шумиху подняла бывшая возлюбленная танцора, которая обиделась на то, что ее не пригласили на свадьбу
Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин на церемонии бракосочетания. Фото: Валерия Гай Германика Vkontakte

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин на церемонии бракосочетания. Фото: Валерия Гай Германика Vkontakte

О том, что у Вадима Любушкина есть еще один брак стало полной неожиданностью для скандального режиссера Валерии Гай Германики. Сразу же после свадьбы звездной пары подробностями о первой семье танцора поделилась его бывшая возлюбленная Виктория Фадеева. Она рассказала журналистам, что первая супруга Любушкина живет в Америке и брак с ней до сих пор не расторгнут. Когда журналисты связались с виновником скандала, он не стал ничего отрицать, заявив, что документы на развод в Америке уже были поданы и процесс идет.

Единственной, кто долгое время не хотел давать комментарии, была сама Германика. Но шум, поднявшийся вокруг этой истории, похоже, вынудил прокомментировать ситуацию и ее.

"Дело в том, что там была предыстория. Вадим сказал мне, что на свадьбу приехала из Америки его бывшая партнерша и подруга Вика. Я понимаю, что это мой эгоизм, но я ему ответила, что мне не нравится его общение с бывшими партнершами и подругами, и попросила, чтобы на свадьбу он Вику не приглашал, – вспоминает Германика. – Вадим ей позвонил и сказал, что я против и чтобы она не приходила. Вика, видимо, очень обиделась, потому что она долго летела через океан, и после этого пошла общаться с прессой".

Валерия заявила, что знала до свадьбы об американской жене ее возлюбленного. Но Вадим заверил ее, что бракоразводный процесс в Америке уже начался. "Я думала все время о том, что произошло, и поняла, что из-за какого-то интернет-сайта, естественно, не могу разводиться, семью разрушать, я тогда просто завершу ситуацию абсурдом! – поделилась своим негодованием с журналом OK! режиссер. – Ну это же тупо – просто взять и поверить прохожему человеку, а Вика и есть прохожая для меня… Вадим как-то все это объясняет, находит слова, и он очень убедителен. Он говорит, что меня любит. Не разрешает, короче, нам расставаться. Говорит, что надо просто пережить этот период".

Теперь все усилия новоиспеченных супругов направлены на то, чтобы спасти брак. "Мы живем у меня дома и вместе пытаемся как-то со всей этой шумихой справиться. Я не думала, что наша свадьба вызовет такой ажиотаж. В какой-то момент я почувствовала, что все хорошее, все мои эмоции по поводу сказочных событий в жизни облили грязью, – сокрушается Валерия. – А для меня очень важно сохранить светлые воспоминания о нашей свадьбе… Вадим ведет себя со мной очень достойно. Он никогда не брал у меня денег, наоборот, своими делился и всегда оплачивал счета не только мои, но и моих друзей. Так что я не заметила в его поведении того, о чем пишет Вика".