Звезды

Анастасию Заворотнюк не выпускают за рубеж из-за огромного долга

"Прекрасная няня" должна банку полмиллиона долларов
Корни этой истории ведут в 2012 год, когда Анастасия взяла огромный кредит у «Русского ипотечного банка»

Корни этой истории ведут в 2012 год, когда Анастасия взяла огромный кредит у «Русского ипотечного банка»

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Корни этой истории ведут в 2012 год, когда Анастасия взяла огромный кредит у «Русского ипотечного банка». Проценты по кредиту артистка, разумеется, выплачивала, но не так и не столько сколько хотелось банку, точнее, было положено по условиям.

Банк, как водится, подал в суд. И суд (Замоскворецкий) обязал артистку немедленно вернуть оставшиеся деньги – а это целых полмиллиона долларов, сумма и так немаленькая, а с учетом подросшего курса доллара так и вовсе выросла за последнее время.

Теперь в дело включились судебные приставы и в результате они с полным правом не пускают Заворотнюк за границу. Актриса считая такие запреты неправомерными, подала в свою очередь на приставов, то есть на УФССП в суд.

Ее иск должны были рассмотреть вчера в одном из столичных судов, но представител актрисы сами попросили о переносе слушания, для того, чтобы внести коррективы в документы.

Сама Анастасия сейчас круглыми сутками пропадает в Сочинском дельфинарии, где она занята репетициями шоу Первого канала «Вместе с дельфинами», и в тонкости процесса не вдавалась.

- Все будет хорошо, мы решим эту долговую проблему, - заверил КП представитель Анастасии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Заворотнюк задолжала банку почти 30 миллионов рублей за ипотеку

Вчера Московский Замоскворецкий суд вынес решение о принудительном взыскании с Анастасии Заворотнюк долга по кредитному договору. Этот контракт был заключен между актрисой и «Русским ипотечным банком» два года назад. Долг должен был погашен еще год назад, однако этого не случилось. В связи с нарушением условий кредитного договора в декабре банк подал иск на сумму в 540 тысяч долларов (подробности)

В ТЕМУ

Анастасия Заворотнюк переехала в особняк ценой $2 миллиона

Анастасия Заворотнюк перебралась в трехэтажный особняк в подмосковном поселке Крекшино. Теперь «прекрасная няня» плавает в бассейне и делает утреннюю зарядку в домашнем спортзале, обустроенном на верхнем этаже. Вместе с хозяйкой в доме ее мечты обитают супруг Петр Чернышев, сын Майкл и мама Валентина Борисовна (подробности)