Спорт

Адвокат Барановской: "Аршавин не платит алименты, но это не его вина"

Футболисту два месяца не дают зарплату
Аршавину не платят зарплату.

Аршавину не платят зарплату.

Фото: Илья СМИРНОВ

На содержание своих троих детей футболист задолжал бывшей супруге Юлии Барановской 7 487 935 рублей. Сумму с точностью до последнего рубля опубликовали на своем сайте судебные приставы. Но вины игрока - никакой. После долгих судебных разбирательств Аршавин несколько месяцев исправно перечислял деньги, и назвать его злостным алиментщиком язык не повернется. Многомиллионный долг возник из-за того, что футболисту уже два месяца на платят зарплату. Краснодарская «Кубань», где сейчас выступает игрок, переживает финансовые трудности. Рассчитаться со спортсменами в клубе обещают до Нового года.

Сайт судебных приставов по Петербургу.

Сайт судебных приставов по Петербургу.

- У нас нет претензий к Аршавину, - подтвердил адвокат бывшей гражданской жены футболиста Андрей Тындик. – Выплата алиментов производится автоматически. Приставы отправили все документы в бухгалтерию «Кубани». Как только клуб перечисляет деньги на счет Аршавина, пятьдесят процентов идут на алименты. То, что клуб задерживает оплату - не вопрос футболиста.

Если «Кубань» до конца года не рассчитается с Андреем Аршавиным, адвокаты Юлии Барановской будут разбираться именно с футбольным клубом.

У Аршавина и Барановской трое детей.

У Аршавина и Барановской трое детей.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Кстати, в этой истории с алиментами невольно раскрылась интрига вокруг зарплаты Аршавина. При переходе в «Кубань» он выдвигал условие — 2,5 миллиона евро в год. А на деле получается — гонорара почти в два раза меньше — около 1,2 миллионов евро (7,5 миллионов рублей - в месяц).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Аршавин будет платить алименты на пять миллионов рублей в месяц Аршавин рассказал, что выплаты алиментов начались с 1 апреля этого года, пропущенный срок он компенсирует. Также футболист дал понять, что все суммы контролировать будет Барановская: - Я доверяю Юле. Средства, которые поступят на ее счет, она потратит с пользой для детей (читать далее…) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Андрей Аршавин женится! Почти весь матч 27-го тура «Зенит» - «Волга» главная звезда питерского клуба Андрей Аршавин просидел на скамейке запасных и лишь в конце игры вышел на замену. Как только игра закончилась, болельщики на стадионе «Петровский» стали очевидцами очередного нововведения от главного тренера бело-голубых Андре Виллаш-Боаша. Всех игроков запаса «Зенита», а также Андрея Аршавина вызвали на поле для открытой тренировки. Многие зрители задержались на трибунах, чтобы понаблюдать за ходом занятия. Тут-то самые внимательные и заметили, что на безымянном пальце правой руки Аршавина блестит обручальное кольцо! Совсем простое, традиционное и гладкое, без изысков и украшений (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Аршавин будет платить алименты на пять миллионов рублей в месяц

Аршавин рассказал, что выплаты алиментов начались с 1 апреля этого года, пропущенный срок он компенсирует. Также футболист дал понять, что все суммы контролировать будет Барановская:

- Я доверяю Юле. Средства, которые поступят на ее счет, она потратит с пользой для детей (читать далее…)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Андрей Аршавин женится! Почти весь матч 27-го тура «Зенит» - «Волга» главная звезда питерского клуба Андрей Аршавин просидел на скамейке запасных и лишь в конце игры вышел на замену. Как только игра закончилась, болельщики на стадионе «Петровский» стали очевидцами очередного нововведения от главного тренера бело-голубых Андре Виллаш-Боаша. Всех игроков запаса «Зенита», а также Андрея Аршавина вызвали на поле для открытой тренировки. Многие зрители задержались на трибунах, чтобы понаблюдать за ходом занятия. Тут-то самые внимательные и заметили, что на безымянном пальце правой руки Аршавина блестит обручальное кольцо! Совсем простое, традиционное и гладкое, без изысков и украшений (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Андрей Аршавин женится!

Почти весь матч 27-го тура «Зенит» - «Волга» главная звезда питерского клуба Андрей Аршавин просидел на скамейке запасных и лишь в конце игры вышел на замену. Как только игра закончилась, болельщики на стадионе «Петровский» стали очевидцами очередного нововведения от главного тренера бело-голубых Андре Виллаш-Боаша. Всех игроков запаса «Зенита», а также Андрея Аршавина вызвали на поле для открытой тренировки. Многие зрители задержались на трибунах, чтобы понаблюдать за ходом занятия. Тут-то самые внимательные и заметили, что на безымянном пальце правой руки Аршавина блестит обручальное кольцо! Совсем простое, традиционное и гладкое, без изысков и украшений (читайте далее)