Досуг

Звезды «Дорожного радио» зажгли в Ледовом дворце

Пятая Народная премия прошла 13 декабря в Петербурге

13 декабря в Ледовом дворце состоялась уже пятая по счету Народная премия «Звезды Дорожного Радио». Мероприятие длилась больше четырех часов, а зрителей приветствовал выдающийся состав исполнителей. В этом году лауреатами премии стали: Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Лолита, Николай Басков, Валерия, Кристина Орбакайте, Лариса Долина, Денис Клявер, Денис Майданов, Стас Пьеха, Татьяна Буланова и многие другие исполнители. Важно, что артистов, которые приняли участие в празднике, определили сами слушатели «Дорожного радио». Ведущими стали Николай Басков, Лолита, Стас Костюшкин и Натали. Открылся концерт при полном аншлаге - в зале не было ни одного свободного места!

- Сегодня было грандиозное мероприятие, зал полон, эмоции зашкаливают! – поделился впечатлением Дмитрий Колдун. - С каждым годом премия «Дорожного радио» набирает обороты: появляются новые лица, как в эфире, так и на сцене. Желаю «Дорожному радио» процветания, чтобы в каждом новом году было все лучше, лучше и лучше! Всем удачи!»

Одна звезда на сцене сменяла другую, и каждого артиста зрители встречали бурными овациями и великолепным настроением. Филипп Киркоров, порадовал зрителей, собравшихся в Ледовом дворце, новым хитом.

- Потрясающие публика, город, радио, на котором звучат любимые песни и которые прошли через сердце каждого исполнителя, - прокомментировал король российской поп-музыки. - Я полон эмоций, полон впечатлений! Сегодня в Петербурге состоялась премьера песни Андрея Резникова «Прохожие». Я счастлив, что на волнах «Дорожного радио» теперь звучит композиция, родившаяся в этом году».

После выступления каждый артист давал интервью корреспондентам «Дорожного радио», рассказывая о своих впечатлениях от премии, а также записывал поздравления с Новым Годом для слушателей. Премия, как и в предыдущие годы, отличалась теплой семейной атмосферой, которая не оставила ни одного зрителя равнодушным.

- Это уже пятая церемония, и со всей ответственностью могу сказать, что с каждым разом она становится всё лучше и лучше: красивее, масштабнее, дороже, — говорит программный директор «Дорожного радио» Андрей Михайлов. - Думается, что она уже стала хорошей петербургской традицией.

Сегодня «Дорожное радио» входит в ТОП-3 радиостанций по размеру ежедневной и еженедельной аудитории в России. Каждый день на волну настраиваются около 10 миллионов человек. Радиостанция начала свое вещание в 2003 году в городе Кириши Ленинградской области. Затем сеть стала стремительно развиваться: Псков, Мурманск, Рязань, Хабаровск, Петербург. В 2010 году позывные «Дорожного радио» услышали жители Москвы. Сегодня станция звучит более чем в 670 городах России, а также на всех основных дорожных магистралях и автодорогах регионального и местного значения, общая протяженность которых оценивается Росавтодором в 1,1 миллиона километров.

Нынешнюю трансляцию концерта «Звезды Дорожного радио» можно будет увидеть в новогоднюю ночь на Пятом канале.