Общество

Почему новый сайт «Комсомолки» лучше предыдущего

«Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» презентовала своим друзьям обновленный портал
"Комсомолка" представила новый сайт.

"Комсомолка" представила новый сайт.

Фото: Андрей ГАШЕВ

Все новое вызывает вопросы. Зачем «Комсомолке» новый сайт, если и прежняя версия была понятной и удобной? Читатели могут видеть обновленную версию портала kp.ru с

25 января. Когда сайт заработал в полную силу, мы решили рассказать о новинках и преимуществах нового ресурса своим друзьям и партнерам. И объяснили, почему не нужно грустить о старой версии.

Презентация прошла в День Святого Патрика. Ирландский праздник радости, богатства и весны. Праздник не наш, но в Петербурге его любят и отмечают все чаще и чаще. В ресторане «Пиворама» собралась почти сотня гостей, для которых «Комсомолка» придумала праздничный зеленый дресс-код.

- Сайт kp.ru существует с 1998 года. За восемнадцать лет это четвертое обновление портала. Мы по-прежнему молоды и интересны для своих читателей, - рассказала директор «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге» Анна Упрямцева-Алексинская.

Фото: Андрей ГАШЕВ

Признаемся, мы не раз слышали мнение наших читателей, которые просят вернуть старый сайт. Мы тоже вспоминаем о нем с теплотой, но нужно признать преимущества новой версии. Выросла скорость загрузки, теперь читателям не нужно выжидать пока загрузятся все страницы сайта. Шрифты стали легче для восприятия, а на главной странице сайта теперь больше материалов. Наша гордость – удобная лента новостей, которая теперь может прокручиваться бесконечно. Адаптивная верстка позволяет читать любимый сайт на любом устройстве.

Информация информацией, но «Комсомолка» не забыла, что гостей мы позвали на веселый праздник. Вел программу и удивлял знанием ирландской культуры друг медиахолдинга «Комсомольская правда» Николай Гусляров.

Какой ирландский праздник без танцев? Зажигательные танцы исполнили девушки из популярного трио "Three hand band". Они не только танцевали сами, но и научили «ирландской чечетке» всех желающих. Уже через десять минут мастер-класса многие плясали как настоящие ирландцы.

Фокусник Тимур Кузавков поражал гостей своими фокусами. Никто так и не понял, как ему удается глотать острые бритвы и доставать кролика из блюда. Все поверили, что в нашей жизни есть место чуду.

Фото: Андрей ГАШЕВ

«Комсомольская правда» в Петербурге» не забыла, что на праздники принято дарить подарки. Для своих друзей мы подготовили сертификаты на размещение на сайте kp.ru. Главный приз – сертификат на 150 тысяч рублей выиграло рекламное агентство «Миллениум-М». Сертификаты достались и самым зажигательным танцорам, и участникам конкурса в социальных сетях, которые весь вечер загружали туда фотографии с хештегом #кпруперезагрузка.

Знатокам, которые запомнили, что аудитория сайта kp.ru составляет 25 миллионов человек, а число подписчиков в социальных сетях перевалило за полтора миллиона, «Комсомолка» подарила сертификаты на бижутерию Jenavi.

А в конце праздника всех гостей ждал праздничный торт с нашей знаменитой «птичкой» kp.ru от компании «Сластена». Торт конечно же зеленый.

За три часа «Комсомолка» постаралась объяснить, что новый сайт Kp.ru от обновления стал только лучше. Теперь в этом нет никаких сомнений.

Фото: Андрей ГАШЕВ

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ

Jenavi - крупнейший в России бренд ювелирной бижутерии. Собственное производство полного цикла в Санкт-Петербурге, ювелирный подход к изготовлению украшений и дизайнерские коллекции, выполненные в самых актуальных мировых тенденциях, обеспечивают неизменную популярность бренда. Jenavi – бриллиантовый партнер всемирно известного бренда Swarovski, кристаллы которого украшают изделия. В 2016 году Jenavi исполняется 25 лет.

Ведущего Николая Гуслярова. По вопросам организации выступлений: http://vk.com/guslyarov_event и 7 981 818 95 84

Иллюзиониста Тимура Кузавкова. По вопросам организации выступлений: http://timurkuzavkov.ru/ и 7 931 321 39 05

Трио "Three hand band". По вопросам организации выступлений: http://vk.com/three_hand_band и 7 921 745 11 56

Смотрите фотографии с мероприятия