Общество

Пулково представило новое меню для гостей бизнес-салонов

Оно имеет утреннюю и дневную смену блюд
Фото: "Воздушные ворота Северной столицы"

Фото: "Воздушные ворота Северной столицы"

Теперь для пассажиров доступен обновленный и расширенный ассортимент. В меню вошли новые закуски, салаты, горячие блюда, специальный рацион для детей. Меню действует с 1 апреля и доступно в бизнес-салонах залов внутренних и международных рейсов.

Новое меню имеет утреннюю и дневную смену блюд. С 4:00 до 11:00 гостям предлагается завтрак, включающий йогурты, каши, мюсли, овощное, мясное и сырное ассорти, омлет, блинчики с различными начинками, свежую выпечку. С 11:00 действует дневное меню. К выбору посетителей – несколько видов салатов, овощное ассорти, супы, вторые блюда из мяса, птицы и рыбы с ассортиментом гарниров, соусов и заправок, а также халяльная пища. Для юных путешественников предлагается детское питание. В течение всего дня для гостей доступны прохладительные напитки, соки, чай, кофе и некрепкий алкоголь.

Новый рацион разработан для бизнес-салонов аэропорта Пулково компанией «Флай Сервис». Она имеет многолетний опыт поставок бортового питания для авиакомпаний и оказания услуг кейтеринга на рынке Петербурга.

СПРАВКА

В аэровокзале расположены два бизнес-салона Пулково: в зале внутренних воздушных линий и в зале международных воздушных линий. Для посетителей оборудованы комфортабельные зоны ожидания, рабочие станции, оснащенные ПК, копировальным оборудованием и факсом, предоставляется бесплатный Wi-Fi, горячее питание, пресса, душевая комната. Бизнес-салоны Пулково работают круглосуточно. Посещение бесплатно для пассажиров с билетами класса «бизнес» и выше, а также для держателей карт Priority Pass, DragonPass, Citibank уровня Gold, Альфа-Банк. Также возможно приобретение разового посещения за плату.