2018-01-03T16:47:11+03:00

Любовь жила три года: Скарлетт Йоханссон бросает второго мужа

Французский журналист Ромен Дориак намерен судиться за право воспитывать их дочь
Поделиться:
Комментарии: comments13
Скарлетт Йоханссон вновь разводится, её роман с Роменом Дориаком окончен.Скарлетт Йоханссон вновь разводится, её роман с Роменом Дориаком окончен.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

С 33-летним Роменом Дориаком актрису сначала связывал общий друг - французкий художник и тату-мастер Fuzi. Именно он познакомил 32-летнюю голливудскую звезду с известным на родине экс-редактором французского журнала об искусстве Clark. Теперь после трех лет совместной жизни Ромена и Скарлетт свзязывает общая дочь - 2-летняя крошка Роуз Дороти, за право воспитывать которую между бывшими супругами скоро начнется война. В своем заявлении на развод, поданном Йохансон в Верховный суд Манхэттена, актриса заявляет о желании стать основным попечителем ребенка. Этого же намерен добиться и Дориак. Чью сторону примет суд мы узнаем позже. Но оба супруга исключают возмжjность примерения. «Брак разрушен, и ситуация безнадежная», - утверждает актриса в заявлении на развод, которое приводит газета New York Post.

Ромен Дориак с дочкой Роуз Дороти на руках. Фото: EAST NEWS

Ромен Дориак с дочкой Роуз Дороти на руках.Фото: EAST NEWS

А как красиво все начиналось! По словам близких друзей, чувства между Скарлетт и Роменом вспыхнули почти сразу после знакомства. А уже в 2013 году на Венецианском кинофестивале на пальчике актрисы заблестело помолвочное колечко. Они поженились 1 октября 2014 года - через месяц после рождения их дочери и были невероятно счастливы. Ради большой любви к «простому» по-голливудским меркам парню, Йоханссон решилась на переезд в Париж - ее спуруг настаивал, чтобы «самая сексуальная актриса Голливуда» была всегда рядом. Но жизнь на два дома - Францию и США, гле съемки Скарлетт были расписаны на годы вперед, оказалась обоим не под силу. Частые проводы и редкие встречи привели к непониманию и ссорам. Говорят, что пара расталась еще в 2016 году, но только сейчас супруги решили официально оформить развод. А впереди у них - суд, где как известно облетают последние лепестки романтических историй.

Актриса со своим будущим избранником в 2014 году. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса со своим будущим избранником в 2014 году.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также