2017-05-02T09:29:31+03:00

У Анны Нетребко жесткий брачный контракт

Но на нем настоял сам жених перед свадьбой с оперной дивой
Поделиться:
Комментарии: comments25
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов вместе уже два годаАнна Нетребко и Юсиф Эйвазов вместе уже два годаФото: Анастасия ПЛЕШАКОВА
Изменить размер текста:

Второй год звезды оперной сцены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов счастливо живут вместе. Семья у них получилось дружная и гармоничная, что впрочем, не помешало влюбленных перед свадьбой составить брачный контракт. Более того, на его заключении настоял сам жених, как истинный мужчина побоялся, что его будут упрекать в том, что он может претендовать на собственность супруги.

В интервью журналу OK! Юсиф Эйвазов подтвердил, что при заключении брака они с Анной Нетребкой заранее обговорили и закрепили на бумаге все условия. "Страшнейший просто контракт", – прокомментировал он.

"Совсем не в его пользу, бедный Юсиф. Такой брутальный контракт, венский такой, австрийский контракт, все права у женщины", – подтвердила Нетребко.

Впрочем, сам Юсиф не видит в сложившейся ситуации ничего необычного. "Во всем мире все законы, конечно же, защищают женщину с ребенком. Рассчитываем жить долго и счастливо и думаем, что этот брачный контракт никогда нам не понадобится", – прокомментировал супруг русской оперной дивы.

При этом оперный певец признался, что именно он настоял на заключении контракта. "Начались вот эти разговоры, что, мол, у Ани есть собственность, а у тебя нет. Так что я настоял на том, чтобы этот брачный контракт был подписан, и все сразу успокоились", – рассказал он.

Анна Нетребко еще семь лет назад купила квартиру недалеко от центра Вены. А если учитывать, что собственность в австрийской столице дорогая, недвижимость певица взяла в ипотеку и до сих пор она выплачивает за нее кредит. Правда, теперь ей помогает и Юсиф. "Для меня это была важная составляющая, потому что, раз мы семья, мы обязаны все делать вдвоем", – подчеркнул он.

"Когда мы познакомились, жизнь у Ани в Вене уже была налажена. А я жил в Милане. Но не будут же они с Тьяго перебираться в Милан? Проще было одному человеку переехать сюда. И естественно, мы сразу договорились, что за все будем платить вместе", – рассказал Юсиф.

Напомним, 29 декабря 2015 года 44-летняя российская оперная дива Анна Нетребко и 38-летний азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов связали себя узами брака. Свадьба прошла в Вене при участии множества звездных гостей, а в роли свидетеля выступил Филипп Киркоров. Для Анны и Юсифа этот брак стал первым. Нетребко шесть лет прожила в гражданском браке с баритоном Эдвином Шроттом и даже родила сына Тьяго, однако, до ЗАГСа пара так и не дошла.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также