2017-05-18T18:46:10+03:00
Комсомольская правда
110

В Москве супружескую пару избил охранник супермаркета

По словам пострадавшей женщины, она всего лишь попросила открыть ещё одну кассу
Муж вступился за супругу и получил кулаком в головуМуж вступился за супругу и получил кулаком в головуФото: скриншот видео

Видео с рассказом семейной пары о беспределе в одном из сетевых магазинов появилось в соцсетях 18 мая. Супермаркет самый обычный, не элитный - за скидками и акциями туда ходят и мамы с колясками, и старушки с авоськами.

- Мы с мужем подъехали к магазину около половины пятого вечера. Супруг остался в машине с ребёнком, я отправилась за продуктами, - говорит пострадавшая женщина. - Набрала полную корзинку, пошла расплачиваться. А там - огромная очередь.

По словам москвички, она попросила продавца открыть ещё одну кассу. Но в ответ услышала неприкрытое хамство: мол, тебе больше всех надо, не мешай работать, садись и сама народ обслуживай. И тут подлетел охранник: обложил матом, обозвал сволочью и толкнул.

- Я бросила тележку с покупками, побежала к мужу, всё рассказала...

- ... а я побежал его искать, - продолжает муж. - Нашёл на складе: что же ты, говорю, делаешь. И получаю кулаком в голову. Я упал на какую- то стойку с конфетами, еле нас разняли. Да, охранник мне ещё майку порвал ( достаёт драную футболку, - ред.) и душил. Обхватил локтем за шею - вот так - и душил...

В магазине уверяют, что на следующий день буйного секьюрити уволили - так решили директор и начальник службы безопасности. В полиции о разборках информации нет - видимо, писать заявление супруги не стали.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также