2017-07-10T15:52:32+03:00

Благотворительница из Петербурга второй год подряд входит в топ-10 опасных преступников Финляндии

Игривую блондинку подозревают в тринадцати эпизодах с налоговыми махинациями
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Страница Светланы Хютти в "Фейсбуке"Фото: Страница Светланы Хютти в "Фейсбуке"
Изменить размер текста:

Жительница Петербурга Светлана Демиденко, ныне – 49-летняя Светлана Хютти, второй год подряд входит в десятку тех, кого, сбившись с ног, разыскивает финская полиция. Национальное бюро расследований Суоми 4 июля опубликовало список из десяти фамилий. Он «дополняет списки Интерпола на национальном уровне».

Фото: Страница Светланы Хютти в "Фейсбуке"

Фото: Страница Светланы Хютти в "Фейсбуке"

Среди десяти осужденных или подозреваемых в тяжких преступлениях Светлана – единственная россиянка и представительница слабого пола. С нею соседствуют наркоторговцы, насильники и педофилы из Ирака и Пакистана, финские убийцы и разбойники. К каждому имени прилагается фото. Тех, кто увидит этих людей, просят немедленно звонить в полицию или писать на электронную почту: wanted.krp@poliisi.fi.

«Подозревается в тринадцати эпизодах уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах и нарушении правил ведения бухгалтерского учета при отягчающих обстоятельствах», – значится под фото Светланы.

Фото: Страница Светланы Хютти в "Фейсбуке"

Фото: Страница Светланы Хютти в "Фейсбуке"

Светлана Хютти окончила в 2008 году Северо-Западную академию госслужбы (с 2010-го – Северо-Западный институт управления). С тех пор она вместе с родными проживала то в Петербурге, то в Финляндии. У Светланы – бизнес в сфере оптовой торговли автомобильными деталями, в частности – шинами и шипами противоскольжения: в двух странах она основала, как минимум, четыре фирмы.

Фото: Страница Светланы Хютти в "Фейсбуке"

Фото: Страница Светланы Хютти в "Фейсбуке"

Последняя, «Ситек Трейдинг», работает в Петербурге и сейчас. «Комсомолка» обратилась в компанию. Комментировать ситуацию Светлана Александровна не стала. Любопытно, что, судя по публикациям Хютти в сети, в апреле ее компания провела благотворительную акцию и обеспечила детским питанием один из домов малютки Петербурга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также