2017-08-08T10:52:30+03:00

"Голый костюм", как у Лолиты на фестивале "Жара", можно купить за 900 рублей

Поклонники осудили певицу за обтягивающий комбинезон, а в сети появились посвященные ему мемы
Поделиться:
Комментарии: comments35
Шокирующий костюм Лолиты стал поводом для создания десятков мемов в интернете.Шокирующий костюм Лолиты стал поводом для создания десятков мемов в интернете.
Изменить размер текста:

Фестиваль «Жара» уже закончился, Лолита уехала в Светлогорск на концерт, а Интернет все еще гудит. Публика взбудоражилась от костюма, в котором Лола выступила на закрытии феста. Уж слишком провокационным он оказался - обсуждают уже который день.

Напомним, что 53-летняя Милявская появилась на сцене в балахоне, который потом скинула, оставшись в обтягивающем, практически прозрачном комбинезоне. И посвятила свое выступление лидеру «Раммштайна».

Когда фото попали в Сеть, народ забурлил. Мол, артистка уже не молода, чтобы позволять себе такие наряды. И что не мешало бы похудеть, и что у нее нет вкуса и чувства меры. Появились даже смешные мемы (фотожабы) на эту тему. Вот стоит Лолита с лицом Николаса Кейджа (недавно артист приезжал в Казахстан, и его потерянный вид в национальных одеждах неделю смешил всю Сеть). Вот Тилль на коллаже обнимает то Лободу, то Лолиту, и подпись - «Постой постой, куда ты мужчина"(слова из песни Светланы). То Лола и Лео Ди Каприо в знаменитой сцене из «Титаника».

Одна из популярных картинок в Интернете по теме костюма певицы.

Одна из популярных картинок в Интернете по теме костюма певицы.

Сама певица с юмором относится к происходящему - она сама сказала, что хочет остаться «единственной толстой бабой на нашей эстраде», поэтому, видимо, и впредь будет радовать нас забавными образами. "Женщина без комплексов" должна оправдывать свое звание. Певица сама разместила в своем Инстаграме самые смешные пародии на свой наряд, что говорит о том, что она прекрасно понимает, что делает. И плевать ей на пересуды - она первая готова посмеяться над собой.

Мои любимые фотожабы))!! Призываю всех женщин не 0 размера, хоть раз себя порадовать с улыбкой !

К слову, на Западе подобные наряды носят не только юницы - вот певица Шер недавно появилась ровно в таком же комбинезоне, и ничего - никто 70-летнюю диву не осудил. А если вы хотите купить себе подобный наряд и доказать себе, что вы-то выглядите в нем намного лучше, то можно сделать это на Ali Express. Стоит комбинезон всего 895 рублей и называется весьма затейливо - "Adogirl Тату Печати Сетки Sheer Комбинезон Женщин Осень Sexy See Through Спинки Bodycon Длинные Rompers Combinaison Femme".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита: "Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде"

В заключительный день фестиваля "Жара", который сейчас проходит в Баку, прилетела Лолита. Сначала артистка навела шороху в своём Инстаграме. Певица показала своим подписчикам сувениры, которые организаторы положили в номера всем участникам: таблетки от похмелья и презервативы. Многие подписчики посмеялись над приколом. Но нашлись и те, кто осудил подобную шутку. Лолита ответила ханжам (подробности)

КСТАТИ

Лолита ответила блогерше Миро: Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. А у вас, судя по всему, его давно не было

Лолита жила себе и не знала, что есть такой блогер - Лена Миро. Девушка, которая прославилась тем, что много пишет про фитнес, называет всех, у кого есть лишний вес, свиньями и походя оскорбила Аллу Пугачеву, добралась и до Лолиты. Миро от фото Милявской с фестиваля "Жара" «бомбануло» так, что она написала совершенно омерзительный пост. Кто-то скинул Лолите ссылку. И та, ознакомившись, отреагировала присущим ей юмором (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также