2017-09-04T13:14:25+03:00

Воспитатель детсада из Магнитогорска попалась на продаже наркотиков

Будучи в декрете, девушка вместе с мужем организовала семейный бизнес
Мать поймали с поличным, когда она делала очередную закладку. Фото: Иван ВИСЛОВ.Мать поймали с поличным, когда она делала очередную закладку. Фото: Иван ВИСЛОВ.
Изменить размер текста:

В суд передано дело молодой семьи из Магнитогорска, которая почти год торговала наркотиками. 30-летний отец отвечал за покупку «дури» у поставщиков, фасовку и поиск клиентов. А на его жене лежала ответственность за раздачу заказов: выходя на прогулку с полуторагодовалым малышом, женщина делала закладки спайса.

В семье растут двое детей. До ухода в декрет мама работала младшим воспитателем в детском саду. Супруг числился безработным. Идти трудиться на завод не хотел. Мол, чего за копейки вкалывать. Зато, когда подвернулась криминальная подработка, заинтересовался.

— Внешне благополучная семья, ранее в поле зрения полиции не попадала. Задержали женщину в тот момент, когда она прятала спайс в очередной тайник. Общая масса изъятого синтетического наркотика — 7 гр., — рассказала газете «Комсомольская правда» — Челябинск» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Глава семьи дожидается суда в следственном изоляторе, а его 32-летнюю супругу оставили с детьми под домашним арестом.

— Расследование окончено. Супругов обвиняют по статье «Незаконный сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору». Им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы, — добавили в прокуратуре.

БЫЛ СЛУЧАЙ

Учительница физкультуры продавала спайс, чтобы платить за квартиру

Похожая история случилась в Челябинске — летом судили учительницу гимназии с 25-летним стажем, которая торговала спайсом. Напомним, физкультурнице Ларисе Мельковой не хватало денег, чтобы платить за ипотеку. Закрыть долги женщине помогла новая работа наркокурьера.

Около полутора лет педагог распространяла спайс пока ее не поймали с поличным. Суд приговор Мелькову к 7,5 годам колонии. (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также