2017-09-12T16:54:24+03:00

В Энгельсе открыли юбилейную «Пятерочку»

Постоянные скидки для молодых семей и пенсионеров
Поделиться:
Комментарии: comments1
Торжественное открытие магазина Пятерочка в городе Энгельс.Торжественное открытие магазина Пятерочка в городе Энгельс.
Изменить размер текста:

Жители поселка Мясокомбинат в Энгельсе теперь, похоже, перестанут ездить за продуктами в центр города – в микрорайоне теперь есть крупный сетевой магазин. Новая «Пятерочка» на улице Гагарина, 78 – одиннадцатая по счету в Энгельсе, сто третья в Саратовской области, а в России и вовсе вошла в число магазинов, открытие которых посвящено достижению показателя в 10 000 магазинов сети. Праздновали с размахом: всем покупателям дарили воздушные шары, угощали их карамельными яблоками. А со стороны сцены, которую возле входа выстроили для торжественной церемонии, звучала громкая музыка.

- Спасибо, что нашли время разделить нашу радость! Самая главная цель сети «Пятерочка»–стать ритейлером номер один в сердцах покупателей. Добро пожаловать в наши магазины, всегда рады вас видеть! – обратился к собравшимся Алексей Грунин, директор Волжского дивизиона торговой сети «Пятерочка».

Вместе с ним красную ленточку перерезали директор кластера Алексей Ерусланов, директор нового магазина Любовь Пищулина и Алексей Антонов - президент торгово-промышленной палаты Саратовской области. Затем последовал залп из конфетти, которые дождем пролились на сцену и зрителей. Многие жители пришли на праздник с детьми.

- Могу только поздравить всех нас, что в нашем регионе присутствует ритейлер, который позволяет не только приобретать продукты по доступным ценам, но еще и помогает нашим местным предпринимателям войти в такие магазины. Это очень важно, это социально ориентированный бизнес, который может принести только пользу нашим людям и нашему региону, - отметил на открытии президент ТПП.

Праздновали с размахом: всем покупателям дарили воздушные шары.

Праздновали с размахом: всем покупателям дарили воздушные шары.

Местная продукция в универсаме составляет четверть всего ассортимента. Товары, отмеченные специальными стопперами «Покупай наше! Произведено в Саратовской области» - часто мелькают среди колбас и разнообразных консервов. Есть они и на полках в молочном и хлебном отделах, «начинка» которых стала для жителей приятным сюрпризом. В первом располагается мини-пекарня, где каждый день выпекают горячие хлеб и булочки, и с пылу с жару выкладывают на полки, а во втором все товары находятся в холодильниках за прозрачными дверцами.

- Очень хорошо, что все эти полки закрыты – мне нравится, что холод лишний раз не выходит, и продукты сохраняют свежесть, - поделилась покупательница Надежда Ковтуненко.

Но не только саратовская продукция выделяется на фоне других. Специальными ценниками-«стопперами» отмечают новинки, которые появляются в «Пятерочках» каждый месяц, и товары по акции «надо брать»!

- Будут хорошие цены и скидки – значит и покупателей будет много, нам ведь хочется подешевле. А так, магазин большой и просторный, витрины хорошо оформлены, - рассказала свои впечатления Любовь Долгова, одна из первых покупательниц.

- Без внимания не оставлена и наша категория пенсионеров. По понедельникам у нас для них 10-процентая скидка, а в остальные дни 5-процентная скидка на весь ассортимент, - уточнил директор дивизиона Алексей Грунин. – Также действует программа для молодых семей. Каждую среду в наших магазинах предусмотрены 10-процентные скидки для семей, которые приходят за покупками с детьми в возрасте до 12 лет.

Местная продукция в универсаме составляет четверть всего ассортимента.

Местная продукция в универсаме составляет четверть всего ассортимента.

Новую «Пятерочку» в Энгельсе жители оценили по достоинству, как и работу ее сотрудниковв жилетках с надписью «Подскажу, что где почем» - с их помощью многие сэкономили время. А вот к директору по свежести (тоже в жилетке, с надписью «Проверка свежести», ежедневно и ежечасно проверяет качество товара, - прим. авт.) вопросов ни у кого не возникло.

- Знаете, этот магазин, наверное, самый красивый в Энгельсе. Я живу далеко отсюда, но приехала посмотреть. Тут очень удобно: можно проверить цену товара. И все свежее. Я сама много проработала в сетевых магазинах, и этот мне больше других нравится, - заверила жительница Энгельса Анжелика Такташова.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

576 квадратных метров – торговая площадь магазина «Пятерочка» на улице Гагарина, 78 в Энгельсе.

4294 – количество позиций в ассортименте, 25% - доля местной продукции.

3 кассы и 10 сотрудников работают в магазине.

КСТАТИ

«Пятерочка» выпустила для покупателей специальную «Выручай-карту», которая позволяет приобретать товары на более выгодных условиях. С каждой новой покупкой на ней накапливаются бонусы, которые потом можно тратить в счет оплаты. Чем больше сумма совершенной покупки, тем больше бонусов возвращается на карту клиента.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также