2017-09-17T12:39:32+03:00

Анна Нетребко рассказала, как мыла полы в Мариинском театре, чтобы выжить

Оперная певица поведала о своих заработках, ипотеке и почему совсем не умеет распоряжаться деньгами
Поделиться:
Комментарии: comments25
Оперная певица рассказала об истинных размерах своих доходовОперная певица рассказала об истинных размерах своих доходовФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Оперная певица на днях стала героиней программы «Однажды», где рассказала об истинных размерах своих доходов. В частности, главное сопрано планеты опровергла новость о том, что она зарабатывает 7,5 миллионов долларов в год.

«Не знаю, откуда они взяли подобные цифры. Честно сказать, у меня нет таких денег, если продать всю недвижимость, все, что у меня есть, может и выйдет около данной суммы. Однако я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене, так как они куплены в рассрочку на 30 лет», - откровенно рассказала певица.

Также Анна призналась, что вообще не умеет вести учет своих доходов, а копить начала уже после того, как вышла замуж. Теперь всю бухгалтерию семьи ведет ее супруг.

В студенческие годы Нетребко приходилось подрабатывать уборщицей. Фото из личного архива

В студенческие годы Нетребко приходилось подрабатывать уборщицей. Фото из личного архива

Также Нетребко рассказала и своей голодной студенческой молодости.

"У нас не было денег на кафе. Это было очень голодное время, 90-е годы", – объяснила певица. Чтобы как-то выживать, а заодно и быть ближе к искусству, после занятий в консерватории Анна Нетребко каждый вечер работала уборщицей в Мариинском театре.

"Были жуткие деревянные швабры и грязные вонючие тряпки. Мы мыли вход, где все люди ходили, оставляли грязь, песок и воду, и мы черпали это совками в ведра. Это нужно было успеть делать быстро, за время первого акта, а иногда первый акт длится 20 минут... И сквозняк гулял туда-сюда, туда-сюда. Неприятная работа была, конечно", – вспомнила оперная дива свои студенческие годы.

Тогда Нетребко и не могла предположить, что спустя годы будет жить на два города: Вену и Нью-Йорк, где у нее будет свое жилье. Семья оперной дивы как и она часто путешествует, Нетребко не редко берет на концерты сына, ее сопровождает в поездках муж и это делает звезду очень счастливой. Анна отметила, что ее жизнь полностью изменилась с появлением любимого мужчины. «Он очень заботливый человек, обожает Тьяго, моего сына, постоянно заваливает меня подарками. Юсифу нравится, когда я ношу красивые украшения. В результате у меня скопился целый сундук драгоценностей от него», - рассказала звезда.

Анна Нетребко с любимым супругом Юсифом

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также