2017-10-08T00:57:55+03:00

Сотрудники клуба в Манчестере обнаружили потерянный 30 лет назад кошелек

Хозяйка бумажника, в котором было всего 12 пенсов, тоже нашлась
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сотрудники клуба отыскали хозяйку кошелька!Сотрудники клуба отыскали хозяйку кошелька!Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Рабочие, делавшие ремонт в манчестерском клубе O2 Ritz, обнаружили за батареей кошелек. Выяснилось. Что он пролежал там ни много ни мало 30 лет.

В бумажнике лежали идентификационная карта, библиотечный пропуск, чековая карта и скромная сумма денег в 12 пенсов. На документах – черно-белая фотография девушки с каре и имя Элизабет Сара Дейл.

Сотрудники клуба не растерялись и решили отыскать хозяйку кошелька, чтобы вернуть бумажник и расспросить о том, как она проводила время в манчестерском заведении в 1980-х годах. Поиск Элизабет Дейл не дал результатов, и сотрудники O2 Ritz обратились в СМИ.

Благодаря журналистам владелица кошелька скоро нашлась: сейчас 51-летняя Дейл работает адвокатом и живет на юге Лондона. Оказалось, что она не помнит ночь, когда потеряла бумажник, в котором были еще и документы. Однако воспоминания о клубе у женщины остались положительные. По словам Дейл, в 20-летнем возрасте она отлично проводила время в O2 Ritz, и «пиво там было дешевым».

Дейл не удивлена, что в кошельке была обнаружена столь скудная сумма денег: как и многим, в студенческие годы ей приходилось жить очень экономно. Женщина даже в шутку потребовала назад свои законные 12 пенсов.

Как сообщает Daily Mail, другой находке британка не обрадовалась: по ее словам, библиотечная карта не очень соответствует «рок-н-ролльному духу 80-х».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также