2017-10-19T19:28:13+03:00

Вероника Кастро в 65 лет: Богатая и не плачет

Мексиканская актриса уже бабушка, но лихая [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
На родине, в Мексике, Вероника почти так же популярна, как у нас Алла Пугачева. Фото: Edgar NEGRETE/Clasos/LatinContent/Getty ImagesНа родине, в Мексике, Вероника почти так же популярна, как у нас Алла Пугачева. Фото: Edgar NEGRETE/Clasos/LatinContent/Getty Images
Изменить размер текста:

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск собственной линии косметики), поет на мероприятиях, играет в театре (драматическом и оперном) и с внучкой, часто посещает светские мероприятия, общается с поклонниками в социальных сетях. Говорит, что поклонники из России до сих пор передают в подарок платки, валенки, сувениры. Прошло больше 25 лет, а российские телезрители помнят ее Марианну из сериала «Богатые тоже плачут» и Розу Гарсиа из «Дикой Розы». Артистка в родной Мексике много снималась в кино, но мы ее узнали и полюбили по этим двум сериалам.

Кадр из сериала «Богатые тоже плачут»

Кадр из сериала «Богатые тоже плачут»

Вот что мы узнали о нынешней жизни Вероники Кастро.

1. Вероника признавалась, что самые большие деньги в карьере она заработала пением: Кастро выпустила 26 дисков, она часто давала концерты и пела на заказниках.

2. Артистка не скрывает - сохранять красоту ей помогает хороший пластический хирург.

3. Кастро говорит, что быть в хорошем настроении и не толстеть ей позволяют гены и правильный, а главное, жизнерадостный образ жизни: «Я не в силах отказаться от одной вредной привычки - курения. Но стала курить меньше, поэтому чувствую себя прекрасно. Врачи наконец-то оставили в покое мой позвоночник (актриса упала со слона во время съемок проекта «Большой брат»).

Вероника признавалась, что самые большие деньги в карьере она заработала пением Фото: EAST NEWS

Вероника признавалась, что самые большие деньги в карьере она заработала пениемФото: EAST NEWS

4. Молодых возлюбленных звезда меняет, когда ей вздумается. 30-летний малоизвестный актер откровенничал в интервью: «Я понимал, что нужен ей только для секса».

5. Вероника никогда не была замужем: «Счастья в браке я так и не испытала, но дважды за всю жизнь была влюблена в отцов двоих моих сыновей».

6. Звезда живет в шикарном особняке с мамой (ей скоро 85) и прислугой. Несколько лет назад мать актрисы оказалась в падающем лифте и теперь передвигается в инвалидной коляске. Две недели, пока мама Вероники лежала в реанимации, актриса не отходила от ее постели. «Мама воспитывала моих сыновей, так как я была в большей степени их отцом - я все время зарабатывала деньги. Чувствовала себя матерью всего лишь наполовину, так как приходилось много работать, чтобы мы хорошо жили», - рассказывает Вероника. Сыновья звезды взрослые обеспеченные мужчины: старший сын Кристиан - популярный певец и композитор, а младший Мишель - режиссер и продюсер. Кастро даже снялась в картине Мишеля в роли матери главного героя - депрессивной женщины, злоупотребляющей алкоголем. Вероника несколько лет не общалась со старшим сыном, так как была недовольна его выбором жены. Но Кристиан развелся, и теперь звезда устраивает семейные обеды, а также с удовольствием проводит время с внучкой.

Артистка не скрывает - сохранять красоту ей помогает хороший пластический хирург Фото: ТАСС

Артистка не скрывает - сохранять красоту ей помогает хороший пластический хирургФото: ТАСС

7. Говорят, что Вероника расстроила женитьбу младшего сына, так как ей не нравилась невеста.

8. Вероника Кастро дружит с 81-летним Рохелио Герра (Луис Альберто из сериала «Богатые тоже плачут»): перезванивается, участвует в совместных творческих вечерах.

9. Если знаете испанский, то пишите в социальные сети Вероники Кастро, случается, что она отвечает! Правда, с задержкой.

Вероника Кастро в 65 лет: Богатая и не плачет.Мексиканская актриса уже бабушка, но лихая

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также