2017-11-01T14:11:36+03:00

Имани добиралась в Петербург на поезде

Певица основательно утеплилась: надела шапку и пуховик [эксклюзив "КП"]
Имани в ПетербургеИмани в ПетербургеФото: Иван ЛЕВИ
Изменить размер текста:

Ее дебютный альбом The Shape of a Broken Heart вышел в 2011 году и стал платиновым. Видео певицы смотрят миллионы человек по всему миру. Но в Петербург Надя Младжао известная под псевдонимом Imany приехала как простой человек - на «Сапсане». Добиралась к нам из Москвы дневным поездом.

О времени ее приезда знали единицы. И только самые осведомленные фанаты пришли на Московский вокзал во вторник, 31 октября. В этот день Imany давала концерт в клубе A2. Но музыканты из ее группы приехали раньше, чтобы подготовить аппаратуру.

Было видно, что Имани подготовилась к суровым погодным условиям Петербурга. Из поезда она появилась в теплой вязаной шапке и в зимнем ярком пуховике. Выйдя на улицу, поежившись, накинула капюшон, поверх головного убора. На ногах были коричневые кроссовки с мехом и темные джинсы.

- Надя! – завизжала девочка подросткового возраста.

Звезда совершенно спокойно отреагировала на просьбу о селфи. К слову, и без профессионального макияжа Имани выглядит обворожительно. Огромные глаза, высокий рост…

После короткой фотосессии артистка села в машину организаторов и отправилась в гостиницу в центре Петербурга. Но пробыла там совсем недолго, отправившись на саундчек.

Фото на таможне. Соцсети

Фото на таможне. Соцсети

На концерте певица перед поклонниками появилась в пестром бомбере и с завязанным на голове платком, который уже стал визитной карточкой кумира.

Концерт прошел с большим успехом, многие песни подпевал весь зрительный зал. Сегодня певица уже покидает наш город и вылетает в Германию, в дальнейший тур по Европе. Кстати таможенникам в Пулково тоже не чужда любовь к хорошей музыке, и совместные фотографии с артисткой на память появились уже в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Имани: Зачем бояться России? Приезжайте и пойте вместе с людьми

31 октября Imany порадует поклонников в городе на Неве новыми и уже полюбившимися песнями. Накануне концерта французская певица Надя Младжао дала интервью «Комсомольской правде» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также