2017-11-16T13:59:15+03:00

Джигарханян мог знать, что в его кабинете работают камеры

Распоряжение установить оборудование для скрытой видеозаписи возможно дала его жена Виталина Цымбалюк
Поделиться:
Комментарии: comments151
В рабочем кабинете Джигарханяна обнаружили оборудование для скрытой аудио- и видеозаписиВ рабочем кабинете Джигарханяна обнаружили оборудование для скрытой аудио- и видеозаписиФото: Анастасия ПЛЕШАКОВА
Изменить размер текста:

Вчера в квартире Виталины Цымбалюк и в доме ее доверенного лица Элины Мазур прошли обыски.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь 82-летнего актера. В рабочем кабинете Джигарханяна обнаружили оборудование для скрытой аудио- и видеозаписи. Запись, которую вели скрытой камерой, показали в эфире одной популярной телепередачи. Фигурантов в уголовном деле пока нет.

Некоторые артисты театра убеждены, что камеры были установлены по распоряжению жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. «Как только мы пытались поговорить с Арменом Борисовичем без свидетелей, сразу появлялась в дверях Виталина. Наверное, она имела возможность следить за тем, что происходит в кабинете мужа на расстоянии. Тем более, ее отец работал у нас инженером».

Мы спросили Элину Мазур, кто мог установить камеры.

- В театре работают видеорегистраторы по постановлению правительства о противодействии терроризму, - сказала нам Мазур. - Кстати, в фойе висит плакат, что ведется видеонаблюдение. И Армен Борисович об этом знал.

Не исключено, что эти регистраторы были установлены по распоряжению Департамента культуры. Тем более, что кабинет Армена Борисовича не является местом частной жизни. Это помещение государственного театра. То, что рабочий кабинет превращен в ночлежку, место жительство Джигарханяна, не меняет его статус. Когда мы пытались снять запись с этих видеорегистраторов, оказалось, что все они были выведены на сервер, который находится вне театра. Главное ведь не то, что камеры установлены, а куда они выведены…

Кроме уголовного дела о вмешательстве в частную жизнь Джигарханяна, было возбуждено еще одно дело — о похищении его паспорта. После того, как Армен Борисович поссорился с женой и ушел из дома, оказалось, что пропали его документы, а с банковских счетов - сняты все деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян – о разнице в возрасте с молодой женой: «Контраст был сильный, 50 лет – это уже почти трагедия»

Последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. После сильной ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летнему артисту стало плохо – друзья привезли его в клинику с приступом диабета. К счастью, кризис миновал, и сейчас Армен Борисович чувствует себя гораздо лучше. (подробности)

Молодая жена Джигарханяна зарабатывала в четыре раза больше мужа

Семейный скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Армен Борисович подал на развод, перед телекамерами назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. (подробности)

Из Театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Стражи порядка подозревают, что два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна оставалась Виталина Цымбалюк-Романовская, бюджетные деньги выводились в офшоры (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также