2018-01-12T19:29:02+03:00

Пять любимых женщин Андрея Аршавина

Как менялись предпочтения знаменитого футболиста [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments11
При такой нестандартной внешности Андрей пользуется бешеной популярностью у женщин. Фото: SPLASH NEWSПри такой нестандартной внешности Андрей пользуется бешеной популярностью у женщин. Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ

32-летняя Юлия сейчас успешная телеведущая. «ТНТ», «Россия-1», Первый канал…после разрыва с Аршавиным карьера Барановской пошла в гору. Чего не скажешь об Андрее. При ней он стал чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА, победителем матча за Суперкубок Европы, бронзовым призером Чемпионата Европы и одним из лучших футболистов Англии в составе лондонского «Арсенала». А сейчас его жизнь – это «Кайрат».

Это был роман длиною в 9 лет

Это был роман длиною в 9 лет

С подающим надежды молодым игроком «Зенита» Юля познакомилась летом 2003 года, когда была еще студенткой университета аэрокосмического приборостроения. Судя по их рассказам, это была случайная встреча на Невском проспекте. Роман развивался бурно, но все время пара их не оформляла, предпочитая жить в гражданском браке.

В 2005 году у них родился первый ребенок – сын Артем. И Барановская бросила университет.

Раньше они производили впечатление влюбленной пары

Раньше они производили впечатление влюбленной пары

Спустя три года в их семье случилось еще одно пополнение – дочь Яна.

В 2009 году Аршавина пригласили играть за английский клуб «Арсенал», и семья перебралась в Лондон. В 2012 у них родился еще один сын – Арсений. На тот момент они уже жили в разных городах: Барановская в Лондоне, Андрей – в Питере. И на пятом месяце беременности благоверный объявил Юле по телефону, что уходит от нее.

- В моей жизни появилась другая женщина, - скупо прокомментировал в одном из интервью Андрей. – И я решил, что хочу быть с ней.

Барановская иначе как предательство это и не расценила.

Юлия Барановская. Фото: личный аккаунт в Инстаграме

Юлия Барановская. Фото: личный аккаунт в Инстаграме

- Я и представить не могла, что он уйдет. Я жила и не думала его контролировать. Я ему доверяла, все-таки мы столько лет прожили вместе…- на потерянную Юлию поначалу жалко было смотреть.

Юлия и Андрей решили, что дети останутся с матерью

Юлия и Андрей решили, что дети останутся с матерью

Перца в историю добавил скандальный суд пары, в котором Барановская пыталась заставить отца троих детей выплачивать ей алименты. Сейчас Андрей отдает бывшей возлюбленной половину своих доходов. Также он отписал на экс-супругу трехкомнатную квартиру в Петербурге.

После ухода Андрея Юля расцвела. Фото: личный аккаунт в Инстаграме

После ухода Андрея Юля расцвела. Фото: личный аккаунт в Инстаграме

Алиса КАЗЬМИНА

Первая и пока единственная официальная жена прославленного футболиста. Это она – та самая роковая брюнетка, которая увела Андрея из семьи. Видимо, за это Алиса теперь и страдает. Но обо всем по-порядку.

Аршавин и Казьмина расписались в петербургском загсе на Английской набережной

Аршавин и Казьмина расписались в петербургском загсе на Английской набережной

Поженились они 1 сентября 2016 года. Перед этим встречались года три. Впервые пару заметили вместе на баскетбольном матче Евролиги между «Реалом» и «Барселоной» весной 2013 года. Тогда малоизвестную выпускницу журфака СПбГУ никто не узнал. Папарацци спутали ее с британской топ-моделью Лейлани Даудин, подогревая слухи о связи с «Мисс Вселенной». Но Алиса оказалась проворней. Мать двоих детей, разведенная и очень привлекательная, она быстро взяла Аршавина в оборот.

Андрей в минуты нежности с Алисой. Фото: личный Инстаграм Алисы Аршавиной

Андрей в минуты нежности с Алисой. Фото: личный Инстаграм Алисы Аршавиной

Уже летом он без смущения гулял с ней по пляжам Майами, а в октябре вывел свою пассию в свет на премьеру фильма Федора Бондарчука «Сталинград».

У Алисы необычная внешность. И они с Барановской совсем не похожи. Фото: личный Инстаграм Алисы Аршавиной

У Алисы необычная внешность. И они с Барановской совсем не похожи. Фото: личный Инстаграм Алисы Аршавиной

В загс на Английской набережной Алиса пришла в белоснежном платье в сопровождении своих детей и…уже с округлившимся животиком. Вскоре женщина родила многодетному Андрею еще одну дочку Есеню.

Пара все еще вместе. Фото: личный Инстаграм Алисы Аршавиной

Пара все еще вместе. Фото: личный Инстаграм Алисы Аршавиной

Спустя 13 месяцев после свадьбы поползли слухи, что пара расходится. Причиной надрыва в отношениях стала измена Аршавина с моделью Екатериной. Причем, как выяснилось, Андрей познакомился с этой дамой еще в 2015 году, когда играл за «Зенит».

Впрочем, «поразводились» и передумали. Андрей, как призналась Алиса, слезно покаялся, и она все же его простила.

МОДЕЛЬ ЕКАТЕРИНА

Личность этой женщины, понятное дело, окутана тайной. Сейчас девушка, вроде бы, замужем.

Адюльтер между нею и Аршавиным случился в ту пору, когда Андрей играл снова за «Зенит», а Алиса беспечно обставляла их роскошный особняк в Коломягах.

По словам приятеля Андрея Аршавина, с привлекательной блондинкой Катей спортсмен познакомился во время празднования своего дня рождения. Роман был продолжительным – около года они встречались втайне от Алисы. Причем, как говорят, у Кати тоже был в ту пору жених, но она все же тянулась к «зенитовцу». Андрей дарил дорогой его сердцу модели дорогие подарки. Даже как-то преподнес иномарку.

О романе Алиса узнала весной 2017 года, когда она была на отдыхе с ребенком в Испании. На нее вышел бизнесмен, за которого Катя в итоге собралась замуж. Мужчина открыл страшную правду. Алиса металась в муках: простить или уйти. В итоге, выбрала мужа.

МОДЕЛЬ ОЛЬГА

Не долго продолжалась идиллия в отношениях Алисы и Андрей. Теперь на горизонте замаячила новая соперница – казахская модель Ольга Семенова. Блондинку с шикарными параметрами обнимал в ресторане Аршавин не так давно. Видеозапись оказалась в Инстаграме, где ее отследила Алиса. Разъяренная супруга стала угрожать разлучнице, та не растерялась и выложила все это на достояние общественности, якобы, в целях самозащиты.

Модель Ольга Семенова. Фото: личная страница героя публикации.

Модель Ольга Семенова. Фото: личная страница героя публикации.

О романе с Аршавиным модель не говорит. Но только вот после вечера в ресторане женатый Андрей все же оставил ей свой номерок.

Ольга Семенова во всей красе. Фото: личная страница героини публикации

Ольга Семенова во всей красе. Фото: личная страница героини публикации

КТО БЫЛ ЕЩЕ

Модель Лейлани Даудинг в 2010 году.

Эта очаровательная модель английского происхождения как-то в интервью проговорилась: "Представляете, какие красивые у нас могли бы быть дети?".

Фото: Инстаграм leilanidowding

Фото: Инстаграм leilanidowding

Чем Андрей так привлекает женщин? Успехом? Поступками и подарками? Деньгами? Наверное, у каждой из них свой ответ. Ну а мы приведем слова его всепрощающей супруги Алисы:

- Его я ждала всю жизнь. Прощать, не прощать, злиться или нет. Это всё пустое. Важно то, что с ним всё имеет смысл и хочется просто жить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

История любви и измены Андрея Аршавина

Юлия Барановская написала книгу «Все к лучшему», в которой впервые подробно рассказала историю расставания с футболистом Андреем Аршавиным: как он ей изменял, пытался вернуть, не хотел платить алименты... Спортсмен ушел к любовнице в тот момент, когда Юля была на пятом месяце беременности, оставил ее одну с двумя детьми в чужой стране (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Аршавин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также