2018-03-20T10:06:00+03:00

В Казани сокращаются районные Госавтоинспекции

Вместо семи подразделений стало четыре
В работе районных Госавтоинспекций есть измененияВ работе районных Госавтоинспекций есть измененияФото: Лика ИСАЕВА
Изменить размер текста:

Волна сокращений и оптимизации докатилась и до Госавтоинспекции Казани. С 14 марта сокращены три районных подразделения. Но автомобилистам не стоит беспокоиться - да произошло объединение нескольких районов, но сделано это по аналогии городских администраций.

Как сообщили собственные источники "КП-Казнь" в правоохранительных органах, объединились Вахитовский и Приволжскоий районы. Начальник отделения по Вахитовскому и Приволжскому районам отдела ГИБДД УМВД России Казани назначена Алия Валиева.

Рафаэль Сагдиев возглавляет отделение по Кировскому и Московскому районам отдела ГИБДД УМВД России Казани.

Начальником отделения по Авиастроительному и Ново-Савиновскому районам отдела ГИБДД УМВД России Казани назначен Александр Юрьевич Кожевников.

Что касается Советского района, то там все остается на своих местах - он ни с кем не объединен, и руководит отделением Нияз Яруллин.

К слову, по какому именно адресу будут находиться объединенные районные Госавтоинспекции Казани, пока еще до конца не определено. Переходный период займет примерно один месяц, и в это время подразделения будут работать еще по прежним, уже знакомым автовладельцам, адресам.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Автоновости»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также