2018-03-31T01:19:53+03:00

Хакеры стерли фотографии погибших в «Зимней вишне» детей с телефонов семьи Игоря Вострикова

Мужчина, потерявший в пожаре пятерых близких людей, считает, что «происходит что-то ужасное» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments362
Игорь Востриков потерял в пожаре в «Зимней вишне» трех своих детей, жену и сеструИгорь Востриков потерял в пожаре в «Зимней вишне» трех своих детей, жену и сеструФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял в пожаре в «Зимней вишне» трех своих детей, жену и сестру, записал еще одно видео, в котором рассказал, что неизвестные каким-то образом удаляют фотографии его погибших детей. Снимки пропали со странички его супруги Елены Востриковой в соцсетях и, что еще более странно, с мобильного телефона матери Игоря Вострикова. Причем физического доступа к этому телефону у чужих людей не было.

- Происходит что-то ужасное! - говорит в объектив видеокамеры Востриков. - Я вообще не понимаю... Началось все с того, что вчера взломали «ВКонтакте» моей жены, и удалили все фотографии оттуда. Оставили только два старых альбома. Я этому сразу не придал значения. Но теперь на телефоне моей мамы были удалены фотографии из WhatsApp (популярный сервис обмена сообщениями - «КП»).

В соцсетях стали пропадать фотографии погибших при пожаре в Кемерово.

Игорь Востриков выдвинул только одну версию, как это могло случиться. По его словам, кто-то взял телефоны его жены или сестры, погибших в пожаре, и через них смог взломать телефон его матери.

Игорь с женой Татьяной, погибшей в "Зимней вишне". Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Игорь с женой Татьяной, погибшей в "Зимней вишне".Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Кто этим делом вообще занимается? Я просто в шоке. Люди, остановитесь! Что вы творите вообще. У нас горе. Я не знаю, как вас назвать... - закончил свое обращение Игорь Востриков.

Игорь Востриков на митинге в Кемерове, вторник 27 марта 2018 года. ФОТО instagram.com/aavst

Игорь Востриков на митинге в Кемерове, вторник 27 марта 2018 года. ФОТО instagram.com/aavst

Напомним, 25 марта в Кемерово произошел пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», который унес 64 жизни. Большинство погибших находились в одном из кинозалов на четвертом этаже. По последним данным, они были отрезаны от выходов огнем и густым дымом и пытались дождаться прихода спасателей, но задохнулись раньше, чем их нашли.

ПАМЯТЬ

Погибшие во время пожара в Кемерово: Вспомним всех поименно

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Комсомолка» разоблачила украинского пранкера, объявившего награду в 12 миллионов за поимку себя

Сотни репостов, тысячи ретвитов. Даже некоторые уважаемые журналисты повелись на объявление, написанное от лица родственника жертв пожара в Кемерове:

«Награда 12 миллионов рублей. Разыскивается!!! Украинский пранкер под псевдонимом Евгений Вольнов». Вольнов, он же Никита Кувиков, в первые часы после пожара в Кемерове, распространял фейк о 300 погибших. (подробности)

МНЕНИЕ

Как помочь тебе, мужик, потерявший троих детей в Кемерове?

Александр ТОРОПОВ

Я сегодня целый день думаю про мужика из Кемерова, который на пожаре потерял всю семью - жену и троих детей.

Начал смотреть интервью с ним. Не досмотрел. Это невозможно.

Целый день его взгляд перед глазами. Совещания, документы, встречи, телефон. И все через его взгляд. И ком в горле каждый раз (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы умоляли открыть этот чертов кинотеатр. Но никто не пришел на помощь». Многодетный отец потерял в кемеровской трагедии трех детей, жену и сестру

Кемеровский бизнесмен Игорь Востриков потерял на пожаре в «Зимней вишне» трех своих детей: семилетнюю Анну, пятилетнего Артема и двухлетнего Романа - а еще жену Елену и сестру Алену. Все они были в кинотеатре, как раз в том зале, где по непонятной причине оказались закрыты снаружи двери (подробности)

"На записях видно, что входы были не заперты. Остались только наши, они промедлили". Игорь Востриков рассказал, почему не смогли спастись погибшие зрители кинотеатра в "Зимней вишне"

Кемеровчанин, потерявший семью в пожаре, поведал, почему зрители «Шерлока Гномса» не смогли эвакуироваться - ему предоставили видео следователи (подробности)

«Информация про 400 трупов была вбросом». Лидер кемеровского митинга согласился с официальной версией о числе погибших

Многодетный отец Игорь Востриков, потерявший в страшном пожаре всю семью, поменял свое мнение после просмотра видео из торгового центра (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также