2018-04-13T16:11:48+03:00

50-летняя Стриженова в первый раз стала бабушкой

Старшая дочь актрисы родила сына
Поделиться:
Комментарии: comments14
Анастасия живет с мужем в СШААнастасия живет с мужем в СШАФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Кажется, где Екатерина Стриженова, а где строгий статус «бабушка», однако же, недавно у 50-летней телеведущей родился первый внук. Старшая дочь звездной семьи Анастасия Стриженова впервые стала мамой, о чем она лично рассказала подписчикам в соцсети.

13 апреля Анастасии исполнилось 30 лет и в связи с этой знаменательной датой она решила поделиться с общественностью другой радостной новостью. Настя объявила, что 10 дней назад — 3 апреля — на свет появился ее первенец, которого решено было назвать Петром. Имя выбрали в честь папы.

В Instagram Настя опубликовала снимок ноги мужа, финансиста Петра Грищенко, и маленькой ножки ребенка. «Мне сегодня 30. Я прибываю в эйфории... Петя папа спасибо тебе за Петю сына, Петя сын спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и Папа спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любови (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — kp.ru»), — написала счастливая дочь знаменитых родителей.

мне сегодня 30. я прибываю в эйфории... Петя папа спасибо тебе за Петю сына, Петя сын спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и Папа спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любови.

О том, что Екатерина Стриженова станет бабушкой в первый раз, она сама сообщила в эфире программы «Вечерний Ургант», вышедшем в конце марта. До того, как прийти в студию популярной передачи, звезда ТВ и ее муж Александр Стриженов старались не афишировать предстоящее пополнение в семье. Разговаривая с Иваном Ургантом, Екатерина призналась, что у нее прекрасные отношения с зятем. Муж Анастасии называет знаменитость «тещей мечты». Стриженова даже послала Петру Грищенко воздушный поцелуй с экрана.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы в прошлом году отметили 30-летие совместной жизни. Они родители двух дочерей: Анастасии, которая живет с мужем в США, и 17-летней Александры. Младшая наследница пока учится в школе, но уже успела попробовать себя в роли актрисы, снявшись в двух фильмах отца и одной картине режиссера Зиновия Ройзмана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также