2018-04-18T08:15:33+03:00

Дима Билан скрывает от поклонников невесту

Кто эта девушка, «Комсомолке» рассказала сестра певца
Поделиться:
Комментарии: comments43
«Незнакомкой», которая привлекла внимание поклонников, оказалась давняя подруга Билана Инна Андреева.«Незнакомкой», которая привлекла внимание поклонников, оказалась давняя подруга Билана Инна Андреева.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

- Если выиграю «Евровидение», женюсь! - пообещал «Комсомолке» перед музыкальным конкурсом «Евровидение» Дима Билан.

Но свадьба с фотомоделью Леной Кулецкой так и не состоялась. Хотя певец готовился к событию, подарил девушке кольцо за 25 тысяч евро.

- Отменить свадьбу было нашим общим с Леной решением, - объяснял «КП» артист. - На тот момент мы еще не были к этому готовы. Если я не женился на Лене сразу после «Евровидения», это не значит, что мы разругались с ней в пух и прах и расстались. У меня начались гастроли, дописывал в Штатах свой американский альбом, у нее тоже работа. Но мы все время встречались. Я даже успел познакомиться с папой Лены.

И все-таки пара в конце концов распалась. Кулецкая устроила свою личную жизнь: сейчас Лена замужем за телеоператором Станиславом Романовским, с которым воспитывает дочь Нику.

А вот 36-летний Дима Билан так и бродит в холостяках.

Старшая сестра артиста Елена Белан-Зимина. Фото: Instagram.com

Старшая сестра артиста Елена Белан-Зимина.Фото: Instagram.com

Правда, недавно в своем Инстаграме артист опубликовал фото с симпатичной брюнеткой.

Фанаты певца оживились и стали строить догадки: наверное, это новая девушка Билана?

«С Инной знакомы 10 лет»

Выяснилось, что девушку зовут Инна Андреева, она тренер по йоге. Мы расспросили о личной жизни певца у его близких. «КП» дозвонилась до сестры артиста Елены Белан-Зиминой.

- Правда, что у Димы появилась новая девушка?

- Я бы не сказала, что появилась. Эта девушка уже давно рядом с Димой. Наверное, уже более десяти лет. Она все эти годы была в его ближайшем кругу. Хотя она далека от шоу-бизнеса. Инна родом из Краснодарского края, но давно живет в Москве.

Инна Андреева тренер по йоге. Фото: Instagram.com

Инна Андреева тренер по йоге.Фото: Instagram.com

- Кто Диму с ней познакомил?

- Сами познакомились. Это было еще при Юрии Айзеншписе (первый продюсер певца. - Ред.). Дима вместе с Айзеншписом был на гастролях в Анапе и там познакомился с Инной. Потом он пригласил ее в гости, она приехала к нему и так и осталась в Москве.

- Чем она занимается?

- Она работала в сфере лечебной гимнастики. Если нужно, подсказывает нам какие-то упражнения. Мы с ней давно дружим. Я часто ее фотографии выкладываю в Инстаграм. Я по профессии дизайнер, и Инна даже как-то участовала в фотосессии моей коллекции одежды.

Купил родителям дом

- А почему Дима столько лет скрывал свою девушку от поклонников?

- Дима не любит публиковать какую-то личную информацию. Но, если нужно, поддерживает нас в Инстаграме. Наша младшая сестра Аня учится в Америке - она там пела, и Дима выкладывал ее ролики. Когда я стала заниматься дизайном одежды, он снова помог - разместил пост про мой бренд в соцсетях. Кстати, в своей коллекции (одежды и постельного белья) я использую рисунок Димы - птичку, которую он много лет назад придумал и нарисовал.

- Он вроде и с жильем помог семье?

- Да, купил для родителей дом в Коломне. Они благодаря Диме переехали из Кабардино-Балкарии.

- Дима не собирается жениться? Его девушка, как я понимаю, семье нравится.

- Ой, мы уже устали уговаривать Диму жениться! Говорит, что его пока и так все устраивает.

КСТАТИ

Другие романы певца

В жизни Димы Билана периодически мелькали разные дамы.

В 2011 году, после расставания с невестой Леной Кулецкой, в прессу попали фотографии Билана с 31-летней сотрудницей страховой компании Оксаной. С ней и ее дочерью артист провел каникулы в Европе.

- Мне кажется, Дима увлекся ею именно потому, что Оксана не из шоу-бизнеса, ей не нужен пиар и мелькание на обложках. Она любит его, и это для него главное, - рассказывала тогда «КП» продюсер Яна Рудковская.

С Юлианной Крыловой Билан познакомился в 2010 году. Она снималась с Димой в постельных сценах в совместном клипе певца с западной дивой Анастейшей на песню Safety. Фото: Борис КУДРЯВОВ

С Юлианной Крыловой Билан познакомился в 2010 году. Она снималась с Димой в постельных сценах в совместном клипе певца с западной дивой Анастейшей на песню Safety.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Но с Оксаной у артиста не задалось, хотя они по-прежнему дружат.

В этом же году рядом с Биланом возникла новая дама - певица Юлианна Крылова. С ней артист записал дуэт «Слепая любовь». А в клипе на эту песню сыграл одну из ролей известный американский актер Йен Сомерхолдер, звезда сериала «Дневники вампира». Говорят, Дима тогда сильно ревновал Юлианну к голубоглазому красавчику.

Папарацци не раз подлавливали Билана с Крыловой на вечеринках, где они, не прячась от камер, целовались. Но в 2012 году подобные фото мелькали в СМИ и с «татушкой» Юлей Волковой. Певица уверяла: «У нас с Димой химия».

А вот в последние годы о личной жизни певца ничего не было известно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дима Билан: Досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также