2018-05-10T15:03:52+03:00

Виктория Боня появилась на открытии Каннского кинофестиваля в «голом» платье

Телеведущая продемонстрировала впечатляющее декольте [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments125
Виктория Боня появилась на открытии Каннского кинофестиваля. Фото: Инстаграм.Виктория Боня появилась на открытии Каннского кинофестиваля. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Каждый год на красной дорожке Каннского кинофестиваля неизменно появляются две российских знаменитости: Лена Ленина и Виктория Боня. И если писательница делает ставку на эпатаж (вспомним ее знаменитые прически высотой в полметра), то телеведущая – на сексуальность. Нынешняя церемония открытия 71-го Каннского фестиваля не стала исключением: Лена продемонстрировала очередную безумную куафюру, а Вика – впечатляющее декольте до самой талии.

Виктория Боня появилась на красной дорожке в полупрозрачном платье бледно-голубого цвета. Нежное кружево совершенно не скрывало изгибов фигуры телеведущей, а смелый вырез на груди демонстрировал ее бюст во всей красе.

Stunning @victoriabonya at the #cannesfilmfestival2018. Dress: @maison_estheremaryline #victoriabonya #cannes2018

Раньше Виктория приезжала на Каннский фестиваль из соседнего Монако, где она жила вместе с гражданским мужем, богатым наследником Алексом Смерфитом, и дочкой Анджелиной. Но теперь пара рассталась, и Боня с дочкой перебрались жить за океан, в Лос-Анджелес. Так что в этот раз в Канны Вика прилетела из США.

I m in love with my dress by @maison_estheremaryline Leaving my hotel for the #openingceremony of #CannesFilmFestival Do you like my outfit?? ______________________ На мой взгляд это платье было как нельзя кстати к открытию каннского кинофестиваля. @maison_estheremaryline А вам как??

Телеведущая поселилась в самом роскошном отеле Лазурного берега - Hôtel du Cap-Eden-Roc. Откуда у Вики деньги, спросите вы, ведь она уже давно не снимается на телевидении? Ну, во-первых, Алекс Смерфит, наследник миллионного бизнеса по производству картонной упаковки, не скупится на алименты. А во-вторых, Боня постоянно намекает на некоего состоятельного бойфренда, за которого она вот-вот выйдет замуж. Поговаривают, что у телеведущей отношения с футболистом «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни, однако сама Вика своего возлюбленного не раскрывает.

Многие удивляются: неужели Лена Ленина и Виктория Боня получают именные приглашения на Каннский фестиваль и поэтому дефилируют по красной дорожке вместе с голливудскими звездами? Вовсе нет: не будем забывать, что кинофестиваль – это, прежде всего, показ фильмов. И, как на любой сеанс, на него продаются билеты. Только очень-очень дорого. Место в зале на премьере фильма-открытия Каннского кинофестиваля (в этом году это картина иранского режиссера Асгара Фархади «Все это знают») стоит от трех тысяч евро – в зависимости от расположения кресла. Можно заказать даже подъезд на лимузине и фотосессию на лестнице и красной дорожке Дворца фестивалей – эта услуга оплачивается отдельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Открытие Каннского фестиваля-2018: Роскошная Пенелопа Круз в кружевах и Кристен Стюарт в неудачном платье

Какими нарядами звезды блеснули на красной дорожке [фото]

В Каннах стартовал 71-й Международный кинофестиваль: по красной дорожке Дворца фестивалей прошли участники, гости и члены жюри — голливудские и европейские звезды (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский фестиваль-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также