2018-05-13T11:26:12+03:00

Татьяна Буланова призналась в изменах мужу

У нее было два больших увлечения в браке, второе в итоге привело к разводу
Поделиться:
Комментарии: comments41
Татьяна Буланова, пожалуй, была откровенна как никогдаТатьяна Буланова, пожалуй, была откровенна как никогдаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Придя в гости на программу «Секрет на миллион» Татьяна Буланова, пожалуй, была откровенна как никогда. Впервые звезда 90-х рассказала и о своей большой любви, и об изменах мужа, и о боли после смерти мамы.

Певица призналась, что была замужем два раза. С первым супругом Николаем она прожила 13 лет в официальном союзе, супруги работали вместе и вообще не ссорились, но все изменилось после того, как Буланова познакомилась с Радимовым.

С первым супругом Николаем Буланова прожила 13 лет в официальном союзе

«Расставание было моей инициативой. Тогда в моей жизни появился Влад, и мне буквально снесло крышу. Это было какое-то наваждение. Конечно, Коля был в шоке, он очень переживал. За несколько лет до этого у меня был еще один недолгий роман. Мужчину звали Сергей. Это была большая страсть, я даже сказала мужу, что надумала уйти от него. Тогда отношение Коли ко мне изменилось, я стала буквально центром его Вселенной. В итоге, мы прожили в браке еще шесть лет, но встреча с Радимовым все изменила», - поделилась воспоминаниями Буланова.

По словам певицы, ей удалось сохранить хорошие отношения с первым мужем. Они до сих пор работают вместе, гастролируют и общаются. Она подчеркнула, что очень ценит поддержку бывшего супруга, но Николай все еще недолюбливает Владислава Радимова.

Сейчас супруги продолжают жить в одной квартире. Звезда призналась, что она не уверена, что в их романтической истории поставлена точка, ведь бывший муж продолжает испытывать к ней чувства.

«Вот совсем недавно он написал мне «я тебя люблю». Я ответила смайликом. Не уверена, что из этого может что-то выйти. В любом случае, мы хорошо общаемся, не ссоримся. Конечно, развод проходил очень тяжело, но я считаю, что он был необходим», - подчеркнула артистка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также