2018-05-19T03:23:12+03:00

Виктория Боня вывела на красную дорожку Каннского фестиваля шестилетнюю дочь Анджелину и нового возлюбленного-миллионера

Телеведущая уже строит планы на будущую свадьбу [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments70
Виктория Боня на благотворительном балу amfAR.Виктория Боня на благотворительном балу amfAR.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Виктория Боня рассталась со своим гражданским мужем - богатым наследником Алексом Смерфитом год назад, но сохранила с ним дружеские отношения. Пара вместе воспитывает дочь Анджелину, которой недавно исполнилось шесть лет. Экс-супруги вместе с дочкой приехали на Каннский фестиваль и даже остановились в одном отеле – роскошном Hôtel du Cap-Eden-Roc. Правда, каждый из них живет своей собственной жизнью: 33-летний Алекс ходит на вечеринки со своей новой девушкой, а 36-летняя Боня – со своим бойфрендом, французским миллионером Пьером Андюраном. Анджелину родители тоже решили приобщать к светской жизни с младых ногтей: Виктория вывела девочку на красную дорожку самой гламурной вечеринки Каннского фестиваля – благотворительный бал amfAR, который устраивается ежегодно для сбора средств в фонд борьбы со СПИДом.

Для вечера Боня выбрала серебристое платье с экстремально глубоким декольте. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Для вечера Боня выбрала серебристое платье с экстремально глубоким декольте.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Для вечера Боня выбрала серебристое платье с экстремально глубоким декольте: наряд так и норовил съехать с ее груди. Дочку Виктория нарядила в нежное платье, украшенное ромашками. Анджелина – копия своего отца Алекса Смерфита, девочка свободно говорит на английском и французском языках.

Дочку Анджелину Виктория нарядила в нежное платье, украшенное ромашками. Фото: EAST NEWS

Дочку Анджелину Виктория нарядила в нежное платье, украшенное ромашками.Фото: EAST NEWS

В перерывах между фестивальными показами и вечеринками Виктория вместе с дочкой наслаждается всеми прелестями французского курорта: море, солнце, пляж. На днях папарацци сфотографировали Боню, одетую в белый купальник, у бассейна вместе с дочкой.

В перерывах между фестивальными показами и вечеринками Виктория вместе с дочкой наслаждается всеми прелестями французского курорта. Фото: EAST NEWS

В перерывах между фестивальными показами и вечеринками Виктория вместе с дочкой наслаждается всеми прелестями французского курорта.Фото: EAST NEWS

Нетрудно заметить, что телеведущая за последний год немного поправилась. Поклонники считают, что Виктория, прибавив в весе, стала выглядеть гораздо женственней – у нее появились пышные формы, которых раньше не было. Пару лет назад телеведущая сделала пластику груди, и теперь, когда Вика набрала несколько килограммов, ее силиконовые прелести стали выглядеть особенно эффектно.

Папарацци сфотографировали Боню, одетую в белый купальник, у бассейна вместе с дочкой. Фото: EAST NEWS

Папарацци сфотографировали Боню, одетую в белый купальник, у бассейна вместе с дочкой.Фото: EAST NEWS

Поклонники считают, что Виктория, прибавив в весе, стала выглядеть гораздо женственней. Фото: EAST NEWS

Поклонники считают, что Виктория, прибавив в весе, стала выглядеть гораздо женственней.Фото: EAST NEWS

Виктория никогда не упустит случая сфотографироваться - хотя бы на мобильник. Фото: EAST NEWS

Виктория никогда не упустит случая сфотографироваться - хотя бы на мобильник.Фото: EAST NEWS

На всех вечеринках Викторию сопровождает ее новый бойфренд – французский нефтяной трейдер Пьер Андюран. До недавнего времени Боня хранила имя своего возлюбленного в секрете, но на Каннском фестивале перестала скрывать его и теперь открыто появляется вместе с 41-летним Пьером на красной дорожке.

Андюран известен своим пристрастием к русским моделям: в 2011 году он женился на манекенщице из Владивостока Евгении Слюсаренко. Свадьба проходила в Петербурге, на бракосочетании пел сам сэр Элтон Джон. Невеста была беременна – возможно, именно этим и объяснялось скоропалительное решение Пьера пойти под венец. У пары родилась дочь, но это не спасло их брак. Говорят, всему виной стало увлечение Евгении дизайном: выйдя замуж, она оставила модельную карьеру и увлеклась оформлением интерьеров. Супруги купили роскошный отель на острове Самуи в Таиланде, на котором Слюсаренко лично спроектировала каждую виллу. Евгения предпочитала больше времени проводить на экзотическом курорте и заниматься собственным бизнесом и йогой. В итоге пара рассталась. Судя по всему, Виктория Боня строит на француза серьезные планы и уже продумывает наряд для будущей свадьбы.

- У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь — такого же возраста, как моя Анджелина, - рассказала Боня журналу Hello! - Он действительно был женат на российской модели: они официально развелись два года назад, расстались - четыре года назад.

No one sees me better through his camera than @danieleventurelliphoto Always good shots!

Российские СМИ называют нового избранника Бони олигархом и миллиардером. Насколько он богат? Пьер Андюран действительно весьма успешен. Он миллионер и один из самых процветающих нефтяных трейдеров Европы. В 2008 году журнал Forbes включил его в список самых высокооплачиваемых топ-менеджеров с годовым бонусом в 20 миллионов долларов. В 2013 году Пьер основал собственную компанию Andurand Capital, которая зарабатывает миллиарды.

К слову, француз весьма спортивен: он с юности занимается кикбоксингом и может дать ногой в ухо не хуже Ван Дамма. Пьер возглавляет компанию Glory Sports International, продвигающую и спонсирующую кикбоксинг.

Пьер Андюран весьма спортивен: он с юности занимается кикбоксингом и может дать ногой в ухо не хуже Ван Дамма. Фото: Twitter.

Пьер Андюран весьма спортивен: он с юности занимается кикбоксингом и может дать ногой в ухо не хуже Ван Дамма. Фото: Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Боня появилась на открытии Каннского кинофестиваля в «голом» платье

Виктория Боня появилась на красной дорожке в полупрозрачном платье бледно-голубого цвета. Нежное кружево совершенно не скрывало изгибов фигуры телеведущей, а смелый вырез на груди демонстрировал ее бюст во всей красе. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский фестиваль-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также