2018-07-19T17:49:56+03:00

Александр Розенбаум о страшном диагнозе: «Ни о какой онкологии речи быть не может»

Известный музыкант ответил на заявление Иосифа Кобзона
Поделиться:
Комментарии: comments22
66-летний Александр Розенбаум поспешал успокоить друзей и поклонников.66-летний Александр Розенбаум поспешал успокоить друзей и поклонников.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

К огромному сожалению поклонников, раковые клетки не щадят никого - ни обычных людей, ни тех, кто дарит радость публике своими песнями, картинами или замечательной игрой на сцене. Недавняя передача «Пусть говорят» как раз и была посвящена тому, как жены помогали своим знаменитым мужьям справиться с онкологическим заболеванием. Одним из гостей в студии был народный артист СССР Иосиф Кобзон. Как известно, выдающийся певец борется с раком уже больше десяти лет - впервые этот диагноз был поставлен ему еще в 2005 году. Рассказывая о своей жизни и сражении с болезнью, Иосиф Давыдович упомянул и других известных людей, которых не миновал этот тяжелый недуг.

Так, певец сообщил, что по его сведениям, Николай Караченцов болен очень тяжело:

- У него дважды прооперирован мозг. Он чудом каким-то живет.

Рассказывая про онкологический центр на Каширском шоссе, Иосиф Кобзон упомянул и других известных людей, которые были пациентами этой московской клиники:

- Там лечили Буйнова, Розенбаума, Крутого после Америки осматривали.

После откровенного заявления Иосифа Кобзона, 66-летний Александр Розенбаум поспешал успокоить друзей и поклонников, завив, что об онкологии и речи быть не может. На своей странице исполнитель «Вальса-бостона», песен «Налетела грусть», «Отслужи по мне, отслужи» и других популярных композиций, уверил всех, что «прекрасно себя чувствует»:

- Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Розенбаум: Я - абсолютный доктор! 10 минут разговариваю с человеком и мне всё понятно

Музыканту Александру Розенбауму исполняется 65 лет. Накануне юбилея он дал интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Елене Лаптевой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также