2019-02-03T16:11:20+03:00

13-летний сын Децла копирует стиль папы

Тони уже давно носит дреды, как и его известный отец
Поделиться:
Комментарии: comments18
13-летний наследник певца Тони полностью копирует стиль отца.13-летний наследник певца Тони полностью копирует стиль отца.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Недавно в интервью на Youtube-канале «А поговорить?» Кирилл Толмацкий, он же известный в 2000-х рэпер Децл, рассказал о том, почему угасла его слава. Его клипы и песни перестали ставить в ротациях на радио после того, как молодой исполнитель рассорился со своим отцом, когда тот решил уйти из семьи к молодой любовнице. Но Децл признался, что ни разу не пожалел о том конфликте и старается сделать все для того, чтобы у него с сыном были доверительные отношения. И судя по всему, ему это удается. Ведь 13-летний наследник певца Тони полностью копирует стиль своего родителя. Супруга Децла Юлия Киселева на днях показала детское фото мальчика, на котором видно, что ребенок уже носит дреды, как и его отец.

Кроме того, модель поделилась и свежим снимком мужа и сына. Похожую фотографию в своем инстаграме опубликовал и сам певец.

Почему люди вешают замки в знак любви?

«Ваши дреды — это любовь», «Красавцы», - тут же откликнулись поклонники рэпера. Сам Децл сообщил в комментариях, что это уже третьи дредлоки сына. Кроме того, поклонники певца вспомнили, что с дредами мальчик начал ходить уже в три или четыре года.

Напомним, Юлия и Кирилл вместе около 14 лет. В 2005 году у них родился единственный сын. Пара очень долго не показывала сына, опасаясь пересудов, а быть может того, что он может стать жертвой киднеппинга.

Кирилл Толмацкий с супругой Юлией.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий): досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также