2018-10-08T18:10:19+03:00

Суд арестовал счета Степаненко в рамках развода с Петросяном

Речь идет о десятках миллионов рублей в различной валюте
Поделиться:
Комментарии: comments11
Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 32 годаЕвгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 32 годаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Счета юмористки Елены Степаненко были временно арестованы в рамках бракоразводного процесса с эстрадным артистом Евгением Петросяном. Такое решение принял Хамовнический суд Москвы в ответ на ходатайство одной из сторон.

"Призываем наших оппонентов сесть за стол переговоров, закончить бракоразводный процесс миром и перестать создавать напряжение как для самих себя, так и для миллионов зрителей", - прокомментировал ситуацию адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Между тем, по данным источника ТАСС, в результате решения суда Степаненко лишилась десятков миллионов рублей в различной валюте. Все эти средства хранились на счетах в российских банках.

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?.Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

Стоит напомнить, что артисты, прожившие в браке более 30 лет, судятся с начала августа 2018 года. Известно, что Петросян хотел разделить имущество мирно и тихо, однако его супруга обратилась в суд, потребовав себе большую часть нажитого.

Сайт kp.ru писал о том, что речь идет о пяти квартирах, загородном доме, парковочных местах и другой недвижимости. Общая ее стоимость оценивается примерно в миллиард рублей.

Официальная причина развода не называется. Однако главной версией является появление у 72-летнего юмориста новой молодой пассии Татьяны Брухуновой, которая якобы стала тянуть из семейного бюджета слишком много денег.

Пассия Петросяна.Шубки за миллион, сумки за 350 тысяч... Жизнь молодой пассии Петросяна без преувеличения можно назвать роскошной!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Молодая пассия Петросяна за два года накупила недвижимости на 280 миллионов рублей

«Комсомолка» выяснила, чем владеет молодая пассия Петросяна, 29-летняя Татьяна Брухунова (подробности)

КСТАТИ

Степаненко впервые рассказала о причинах развода с Петросяном

Скандал вокруг развода главной юмористической пары страны Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает обороты и уже напоминает информационную войну. Причем стрелы летят с одной стороны - от Евгения Петросяна и его адвоката Сергея Жорина. Елена Степаненко же предпочитает не комментировать свой развод. И лишь сейчас ее представитель Елена Забралова решила прервать молчание. (подробности)

В ТЕМУ

Степаненко требует 10 из 12 квартир: адвокат Петросяна считает, что жена юмориста специально затягивает судебный процесс

В Москве прошло очередное судебное заседание по делу о разделе имущества и разводе известных артистов. После того, как вся центральная пресса узнала о том, что Степаненко и Петросян судятся, толпа журналистов едва не взяла штурмом зал заседания Хамовнического суда. В тот же день защитники Евгения Вагановича и Елены Григорьевны попросили сделатьпроцесс закрытым. Теперь все, что происходит на суде, дозировано сообщают адвокаты. (подробности)

Петросян подозревает, что Степаненко не пускает его в квартиру, потому что спрятала от него миллионы

В Хамовническом суде состоялось очередное заседание по разделу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

СМИ пишут, что на кону приличный куш — полтора миллиарда рублей: несколько квартир в Москве, дом в Подмосковье, банковские счета. Впрочем, адвокаты сторон эти цифры не подтверждают, мол, не уполномочены сообщать детали, процесс все-таки закрытый(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также