Звезды

«Бриллианты на 5 миллионов рублей»: 53-летний миллионер подобрал свадебный подарок Анне Калашниковой

Певица появилась в ювелирном сете из редких танзанитов на «Песне года»
Анна Калашникова на «Песне года»

Анна Калашникова на «Песне года»

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Черное вечернее платье, украшенное стразами и внушительным декольте, певица и звезда ток-шоу Анна Калашникова разбавила ювелирным сетом: колье, серьги и кольцо.

Особенно эффектно смотрелось колье с танзанитом, который украсили 60 карат чистейших танзанитов, россыпь бриллиантов в 7 карат. Как выяснилось, украшение изготовлено в белом золоте 585 пробы и стоит 2 миллион 500 тысяч рублей. В общей сложности этот ювелирный гарнитур звезды стоит более 5 миллионов рублей.

По слухам, этот комплект ей присмотрел в качестве свадебного подарка ее нынешний жених

По слухам, этот комплект ей присмотрел в качестве свадебного подарка ее нынешний жених

Фото: Михаил ФРОЛОВ

По слухам, этот комплект, в котором Калашникова появилась на «Песне года», ей присмотрел в качестве свадебного подарка ее нынешний жених.

Сама Анна пока не комментирует грядущую свадьбу, но уже была замечена папарацци в салоне, где выбирала подвенечное платье и фату.

Напомним: в последнее время Анне Калашниковой приписывают роман с 53-летним бизнесменом и издателем из Канады Олегом Накариковым. Вместе с этим мужчиной певица и бывшая невеста Прохора Шаляпина снялась в своём клипе «Жара». Накариков там играет капитана, в которого влюбляется артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Песня года 2018»: Киркоров и Басков в шортах, Лорак в крошечном топике и Лобода в мини

Как мы уже сообщали, София Ротару не смогла в этом году принять участие в «Песне года», прошедшей в эту субботу в «Олимпийском». 71-летняя певица решила поберечь нервы и не провоцировать радикально настроенную молодежь Украины своими посещениями России после введения военного положения между нашими странами. Но другие украинские, российские и даже латвийские артисты выступили на премии и даже получили удовольствие. Рассматриваем наряды артистов, в которых они получали свои награды. (подробности)

ФОТОРЕПОРТАЖ В Москве вручили премии «Песня года 2018»