2019-01-22T13:23:06+03:00

Крещатик будущего: путана с автоматом на бедре

Генпрокурор Украины Юрий Луценко предложил легализовать в стране криминальное оружие и проституцию
Поделиться:
Комментарии: comments39
Генеральный прокурор Незалежной Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Незалежной Юрий ЛуценкоФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Бессилие правоохранительных органов Украины в борьбе с нелегальным оборотом оружия и проституцией констатировал Генеральный прокурор Незалежной Юрий Луценко.

- Сегодня, по оценкам МВД, я не шучу, в стране от 3 до 5 миллионов нелегальных стволов. Поверить в то, что их можно изъять, невозможно, - заявил главный страж законности. При этом прекрасно понимая, что практически весь этот оборот составляет оружие, украденное из ВСУ, милицейских арсеналов и армейских складов. Об этом свидетельствует хотя бы то его пояснение, что Луценко предлагает легализовать все оружие, за исключением «гранатометов, мин и взрывчатки, которые тоже есть и в большом количестве».

Плечом к плечу с криминалом в оружейном бизнесе в очереди на легализацию стоит, оказывается, и проституция. Ее генпрокурор также предлагает разрешить на официальном уровне.

- Думаю, что да, - утвердительно ответил он на вопрос надо ли легализовать проституток. - Сегодняшняя проституция является источником огромной коррупции, в первую очередь у силовиков, и она действительно есть, надо немедленно принимать решение. Да, это непросто, но тем не менее надо признавать реалии.

И подчеркнул, что легализация в этих сферах будет выгодна для общества. Да что уж там скромничать – просто выгодна. Не отчисления «крыше», а налог в тощую казну. Так что, если инициативу Луценко поддержат, то привычной картинкой на улицах Киева станет не нынешняя проститутка, а путана с автоматом через плечо. Или с кольтом на бедре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Генпрокурор Украины заявил, что готов снова сесть в тюрьму

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что если на президентских выборах в стране победит кандидат от его оппонентов, он останется на родине, даже если придется снова оказаться в тюрьме. Мол, ему не привыкать, он там уже был (подробности)

Генпрокурор Украины назвал Тимошенко летящей и опасной пулей

В канун Нового года на Украине стартовала президентская избирательная компания. Главное соперничество обещает развернуться между действующим лидером страны Петром Порошенко и непотопляемой «дамы с косой» Юлии Тимошенко. Сейчас эти два политика находятся в центре внимания общественности. Свое мнение о лидере партии «Батькивщина» высказал генпрокурор Украины Юрий Луценко. Он категорически отметает разговоры о том, что Тимошенко может быть агентом Кремля и вообще имеет какие-либо связи с российскими властями (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также