2019-01-22T16:11:48+03:00

Кокорин из тюрьмы может выйти инвалидом

Адвокат сообщил, что состояние сидящего в СИЗО футболиста ухудшается
Поделиться:
Комментарии: comments18
Футболист Александр Кокорин перед началом судебного заседания.Футболист Александр Кокорин перед началом судебного заседания.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

- У нас недавно появилось неутешительное медицинское заключение из Российского футбольного союза. Это заключение еще жестче, чем у врачей «Зенита»: у Александра может быть вообще замена прооперированного коленного сустава ноги на искусственный, - приводит слова юриста «Матч ТВ».

Напомним, что Кокорин в марте 2018 года в матче Лиги Европы против «Лейпцига» получил разрыв крестообразных связок и пропустил почти весь прошлый сезон, включая домашний чемпионат мира. Форвард «Зенита» восстановился только к осени, блеснул на поле в матче с «Краснодаром», после чего и загулял со своим другом Павлом Мамаевым. Попав в СИЗО, Кокорин вскоре пожаловался на то, что их редко водят в спортзал, а ему надо разрабатывать колено.

По словам московского омбудсмена к Кокорину во вторник будет направлен врач, в среду ему сделают рентгеновский снимок колена.

А вот в футбольном матче за команду СИЗО Александр Кокорин не сможет сыграть по другой причине.

- Если контракт у Павла Мамаева с клубом практически расторгнут, а ему осталось только завизировать соответствующий документ, то Кокорин не может играть по контракту даже в изоляторе, - сказал адвокат Ромашов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

РФС: Кокорину грозит инвалидность из-за отсутствия тренировок

Состояние здоровья игрока «Зенита» Александра Кокорина, находящегося в СИЗО, вызвало опасение врачей РФС. Медики полагают, что оно сильно ухудшилось из-за отсутствия регулярных тренировок в следственном изоляторе (подробности)

Кокорин сравнил россиян со «стадом баранов»

В понедельник, 21 января, появилась информация о том, что нападающий питерского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, который в настоящее время находится в московском СИЗО «Бутырка», ответил на очередное письмо. Речь идет о послании, написанном спортсмену в изолятор одним из болельщиков (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также