2019-01-23T20:24:07+03:00

Родители шокировали Загитову

Алина Загитова захватила лидерство в Минске [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Российская спортсменка Алина Загитова во время выступления в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию. Фото Наталия Федосенко/ТАССРоссийская спортсменка Алина Загитова во время выступления в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию. Фото Наталия Федосенко/ТАСС
Изменить размер текста:

Российская фигуристка Алина Загитова уверенно лидиирует на чемпионате Европы по фигурному катанию. Спортсменка выиграла короткую программу, набрав 75,00 баллов. Это почти на пять баллов меньше, чем на этапе мирового Гран-при в Москве, где Загитова обновила мировой рекорд.

На послематчевую пресс-конференцию Алина Загитова пришла с улыбкой. Отвечая на вопрос, кого она считаете главной соперницей на этом чемпионате, она заявила: "Себя саму".

Алина Загитова лидирует после короткой программы на чемпионате Европы.Смотрите выступление Алины Загитовой с короткой программой на Чемпионате Европы 2019. Россиянка лучшая после короткой программы.

Она также сообщила,что накануне старта к ней подошла Татьяна Тарасова. Тренер поддержала фигуристку, пожелав ей удачи.

По старой традиции Алине после выступления вновь подарили медведя

По старой традиции Алине после выступления вновь подарили медведя. На каждом крупном старте болельщики преподносят своей любимице огромных мишек. Но пока спортсменка затруднилась ответить, больше ли "минский" мишка, чем "саранский". "Сегодня я еще медведя не видела", - уточнила подопечная Этери Тутберидзе.

Расспросили репортеры Олимпийскую чемпионку и о том, как она провела новогодние праздники. "Я отдохнула, набралась позитивных эмоций. Смотрела сериалы, чтобы отвлечься. Вообще довольно трудно держать себя в руках, когда рядом богатый новогодний стол со всякой едой, но я себе абсолютно ничего лишнего не позволяла", - призналась Загитова.

По ее словам, буквально три года назад она верила в Деда мороза и очень ждала подарков. "Когда родители мне сказали, что его не существует, я была в шоке. И теперь к подаркам отношусь очень спокойно", - заключила спортсменка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также