Звезды

Очень красивая внучка Софии Ротару запела

София Евдокименко уже записала две песни на английском языке
Девушка получает прекрасное западное образование, которое оплачивает знаменитая бабушка

Девушка получает прекрасное западное образование, которое оплачивает знаменитая бабушка

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Внучке Софии Ротару - Соне Евдокименко всего 18 лет, но она считается одной из самых красивых и завидных невест на Украине. Девушка получает прекрасное западное образование, которое оплачивает знаменитая бабушка, при этом Софья еще очень хороша собой и несколько лет работает как модель. И многие прочат ей успешную карьеру в этой сфере.

Однако, внучка звезды похоже решила поступить иначе и пойти по стопам бабушки. Месяц назад она записала два сингла под псевдонимом Sofia Eve. Поет наследница Народной артистки СССР на английском языке и явно ориентирована на покорение зарубежной сцены. Что не удивительно, ведь уже несколько лет Соня живет в Лондоне.

София Михайловна всецело поддерживает внучку, и уверена, что девушка может стать настоящей звездой. Продюсер проекта Sofia Eve является старший брат девушки Анатолий. «Это брат нашел музыку, парень ее написал в Лос-Анджелесе. Мы это все собрали и записали в Киеве», — рассказывала начинающая певица про свою первую песню.

А если учесть, что отец Софьи - профессиональный менеджер, он занимается всеми организационными и финансовыми делами своей мамы, то у дочери все условия для успеха ее начинаний. Но при этом юная красавица не планирует завязывать и с карьерой модели. Пресса она призналась,что если ей поступят интересные предложения о съемках, она с радостью согласится.