2019-02-27T09:59:16+03:00

Борис Грачевский попал в больницу с переломом

Однако работу решил не оставлять
Поделиться:
Комментарии: comments1
Неприятная ситуация не отразилась на рабочем графике ГрачевскогоНеприятная ситуация не отразилась на рабочем графике ГрачевскогоФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Во вторник, 26 февраля стало известно, что режиссер «Ералаша» Борис Грачевский в минувшее воскресенье был доставлен в больницу с переломом плеча. Будучи на даче, он оступился и неудачно упал на спину. Врачи диагностировали ему закрытый перелом плеча. Автор известного детского тележурнала отказался от госпитализации.

Неприятная ситуация не отразилась на рабочем графике Грачевского, он по-прежнему появляется на публике и ведёт активный образ жизни.

Напомним, Борису Юрьевичу в марте исполнится 69 лет, однако, он по-прежнему активно работает, является членом жюри несколько кинофестивалей. Четыре года назад он женился на актрисе Екатерине Белоцерковской, которая младше его на 35 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая жена Бориса Грачевского на 12 лет моложе его сына

Отношения с Екатериной Белоцерковской развивались стремительно. Вот она снимается в его фильме «Между нот или Тантрическая симфония», а вот она уже переезжает к худруку «Ералаша». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также