2019-03-25T16:50:55+03:00

Пластиковые окна как у звезд? Легко!

На многих телеканалах есть программы, посвященные ремонту
..Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

И это неслучайно: зрители не только с удовольствием смотрят на преображение старого жилья в современные комфортабельные апартаменты, но и учатся у профессионалов, чтобы однажды преобразить собственные квартиры или дачи. Ничего невозможного здесь нет: продукцию многих компаний, сотрудничающих с этими телепрограммами, может себе позволить практически каждый.

Редкий ремонт обходится без замены окон или дверей! Оставлять в обновленном жилье старые рамы или карнизы никто не хочет, ведь они не только портят впечатление от итогового результата, но и зачастую нефункциональны – не защищают от холода и шума. Поэтому с программами про ремонт активно сотрудничают компании, производящие окна. Например, один из лидеров отечественного оконного рынка – корпорация «Окна 21 века» – выступил партнером таких известных программ, как «Школа ремонта», «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», «Чистая работа», «Ремонт по-честному» и «Фазенда». По мнению главы компании, участие в съемках полезно и самим «Окнам 21 века», и телезрителям: «Для нас это – возможность выполнить интересное, как правило, нестандартное остекление и поработать в команде с лидерами своих сегментов рынка, смежных с окнами – дверей, мебели, потолков, отделочных материалов. Партнерство с ТВ-программами дает нам уверенность, что мы находимся на пике современных технологий, в тренде последних веяний интерьерного дизайна».

По словам главы «Окон 21 века», участие в исполнении мечты гостей программ позволяет лучше понять, что нужно современным заказчикам ремонта, какие инновационные технологии нужно применить для реализации их потребностей. А для самих потенциальных заказчиков полезно посмотреть, какие актуальные возможности остекления предлагают лидеры отрасли. Они действительно велики: подобрать интересное решение можно для окон и дверей в квартирах и загородных домах, зимних садах, дачных верандах, причем даже нестандартных форм, цветов и материалов.

Разве не занимательно сравнивать то, что было «до», и что стало «после»? Но главное – можно запомнить понравившиеся варианты и затем попробовать реализовать нечто подобное у себя, оказавшись на пике современной дизайнерской мысли. По крайней мере, в том, что касается остекления, никакой проблемы нет – достаточно обратиться в компанию «Окна 21 века» и заказать понравившийся «звездный» вариант.

Впрочем, участниками программы становятся далеко не только звезды, но и вполне обычные граждане. И это неспроста, ведь «Окна 21 века» – демократичная компания, которая хотя и предлагает продукт высокого качества, но ориентируется на самые широкие круги клиентов. Более того, в компании постоянно действует до пяти различных акций, да и привлекательные скидки не редкость. Все это для того, чтобы как можно больше россиян могли позволить себе красивые и практичные окна и двери, повысив благодаря ним качество своей жизни.

Поэтому в ТВ-программах про ремонт часто показывают вполне рядовые, знакомые каждому из нас истории. Например, героинями программы «Фазенда» однажды стали две сестры, для которых огромное значение имеет дача – настоящее «родовое гнездо». Чтобы в доме было комфортно растущей семье, к нему пристроили мансарду. Только вот домашнего уюта в ней добиться никак не удавалось! На помощь пришли специалисты программы «Фазенда». Настоящим украшением обновленного интерьера стало новое большое окно с двухкамерным стеклопакетом от «Окон 21 века»: белый цвет рам и большая площадь остекления добавили мансарде «воздуха» – пространство зрительно увеличилось, причем буйство природных красок за окном стало как бы продолжением внутреннего убранства. Лучшего варианта для дачи просто не придумаешь!

Бывает, съемочные группы сталкиваются с нестандартными трудностями – следствиями несовершенства изначальных планировок. Представьте себе, например, кухню без окна… Едва ли в этом мрачном пространстве хочется собираться всей семьей на посиделки или праздничные торжества. Здесь без хорошей оконной компании точно не обойтись, потому что как эту кухню ни ремонтируй, а без солнечного света принципиальных улучшений не будет. Дизайнеры предложили достаточно радикальное решение: сделать вместо стены зеркальное остекление, а вместо окна – дверь на лоджию. Причем специалисты «Окон 21 века» установили не стандартную распашную дверь, а раздвижную – с однокамерным энергосберегающим пакетом и надежным уплотнением по периметру. Можно себе представить, насколько преобразилась кухня, когда вместо глухой унылой стены появились огромные зеркала с шикарной раздвижной дверью!

И ведь во всех этих решениях нет ничего фантастического – позволить себе перейти на новое качество жизни может практически каждый. «Окна 21 века» помогут вам увидеть свое жилье в совершенно ином свете!

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также