2019-03-27T17:06:49+03:00

Божена Рынска рассказала Собчак о завещании Малашенко и разрыдалась

Светская львица сейчас переживает тяжелейшие времена
Поделиться:
Комментарии: comments155
Говоря о покойной муже, у Божены то и дело наворачивались слезыГоворя о покойной муже, у Божены то и дело наворачивались слезы
Изменить размер текста:

Божена Рынска дала первое интервью после смерти супруга Игоря Малашенко. Светская львица откровенно рассказала Ксении Собчак о том, что она получила в наследство от одного из создателей НТВ.

Божена Рынска стала гостьей траурного выпуска программы "Осторожно, Собчак". Ксения пришла к журналистке с букетом роз. Безутешная вдова в цветастом платье и с новой прической провела гостью по большой квартире, в которой до недавнего времени жила с Игорем Малашенко.

Когда девушки присели на диван, заявязалась задушевная беседа. Божена сообщила, что муж не оставил ей наследства: "Игорь мне не оставил ничего, по наследству все положено им" (видимо, имея в виду детей и бывшую жену Малашенко - прим. ред.) Говоря о покойной муже, у Божены то и дело наворачивались слезы. Несколько раз она рыдала.

Журналистка пообещала не оспаривать документ. Сейчас у нее только две квартиры, одну из которых она намерена сдавать: "Чтобы выжить, хорошо бы сдавать квартиру. Я могла бы все распродать, сдавать ту квартиру, а в этой жить".

Но тут же признает: "Прожить на эти деньги никак не сможет". Ведь ей предстоит сделать процедуру ЭКО, чтобы родить ребенка от умершего возлюбленного. Ведь у нее остались замороженные эмбрионы. На вопрос Собчак, будет ли рожденный таким образом ребенок иметь право на имущество Малашенко, Рынска ответила утвердительно: "Да, будет иметь, безусловно".

Божена Рынска дала первое интервью после смерти супруга Игоря Малашенко

Божена Рынска дала первое интервью после смерти супруга Игоря Малашенко

"Я буду пытаться ребенка от Игоря получить. У нас остались замороженные эмбрионы. Я пытаюсь зачать этого ребенка", - добавила убитая горем женщина и расплакалась.

В ходе передачи выяснилось, что Божена и Игорь ночевали в разных постелях, "потому что Игорь храпел, как корабельный ревун". Рынска также заявила, что использует соцсети для торговли своих подержанных вещей и абсолютно ничего зазорного в своих действиях не видит. Она заявила, что не бывает неудачного момента для того, чтобы торговать. "Я американка отчасти... Нас приучили, что продавать и торговать не стыдно... Мне нужно заплатить 104 тысячи за попытку ЭКО. Значит, мне нужно эти деньги набрать, и я их набираю. А что делать?" - развела руками блогерша.

По словам вдовы, ее муж начал грозить суицидом с ноября 2018 года из-за тяжелого суда по разделу имущества со своей бывшей супругой. В итоге он не выдержал давления, уехал в Испанию и покончил с собой. "Он всю ночь пил. В желудке было найдено много вина. Никакой записки даже не оставил", - сетует Божена.

Безутешная вдова в цветастом платье и с новой прической провела гостью по большой квартире

Безутешная вдова в цветастом платье и с новой прической провела гостью по большой квартире

Она рассказала, что после известия о самоубийстве Малашенко сама попыталась свести счеты с жизнью. "И до сих пор хочу. Ты говоришь, что квартира красивая, а я не вижу этой красоты, я не чувствую вкуса продуктов", - добавила она с прискорбием. Рынска призналась, что ей сложно говорить о смерти Малашенко, так как за восемь лет совместной жизни супруги буквально "проросли" в друг друга.

Как писал сайт kp.ru, тело Малашенко нашли в Испании 25 февраля. Ему было 64 года. Эксперты подтвердили, что он покончил с собой. Рынска ранее заявляла, что его смерть могла быть насильственной. По ее словам, уход из жизни был выгоден бывшей жене Елене Пивоваровой. Похоронили медиаменеджера 18 марта в Москве на Троекуровском кладбище.

Умер один из основателей НТВ Игорь Малашенко.Игорь Малашенко скончался в возрасте 64 лет, в Испании. По некоторым данным он покончил с собой. Малашенко был одним из основателей НТВ. А так же генеральным директором РГТРК «Останкино».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска без грамма косметики на лице и в соболях похоронила Малашенко

Светская львица стойко держалась на траурной церемонии (подробности)

"Все глаза выплакала": Божена Рынска окаменела с горя

Безутешная вдова Игоря Малашенко рассказала об изменениях во внешности (подробности)

Божена Рынска раскрыла обстоятельства смерти Малашенко

Семейный конфликт остается одной из главных версий причины смерти бывшего генерального директора НТВ Игоря Малашенко (подробности)

Божена Рынска пригрозила покончить с собой

Светская львица заявила, что очень любила супруга и не знает, как будет жить без него. Она также обратилась к тем, кто травит ее в соцсетях, с мольбой о пощаде (подробности)

"Пил антидепрессанты, лечился у психотерапевтов": Божена Рынска рискует остаться без наследства Малашенко по своей вине

Смерть Игоря Малашенко вернула интерес и к его жене - героине многих скандалов, светскому обозревателю Божене Рынски. И причина тому - грядущая дележка наследства (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Божена Рынска: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также