2019-04-10T18:28:03+03:00

Скрытная Пелагея впервые показала лицо дочки

Певица вместе с двухлетней дочкой пришла на хоккей поддержать мужа
Поделиться:
Комментарии: comments15
В 2016 году Пелагея и Иван Телегин поженилисьВ 2016 году Пелагея и Иван Телегин поженилисьФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пелагея впервые вышла в свет с маленькой дочерью. 32-летняя певица, которая тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, появилась на хоккейном матче, куда привела с собой двухлетнюю Таисию.

Два года назад Пелагея стала мамой, но не торопилась показывать лица дочери поклонникам. И вот свершилось. Звезда появилась на игре с участием мужа Ивана Телегина. К слову, муж не подкачал - его команда вышла в финал Кубка Гагарина.

Папарацци заметили звездную маму с дочкой на стадионе

Пронырливые папарацци заметили звездную маму с дочкой на стадионе и сделали несколько снимков. Видно, что Пелагея очень переживала за супруга. Певица при этом нарядилась в цвета армейского клуба.

После игры жены хоккеистов московского ЦСКА сделали совместный снимок. Они порадовалась за своих мужей. Девушки, как и Пелагея, также взяли на матч своих маленьких детей. Теперь поклонники гадают, на кого же из родителей больше похожа малышка Таисия.

После игры жены хоккеистов московского ЦСКА сделали совместный снимок

Напомним, для Телегина это не первый ребенок. У спортсмена есть сын от предыдущих отношений. Что касается Пелагеи, то в 2010-м она была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Первый брак артистки продлился два года.

В 2016 году Пелагея и Иван Телегин поженились. Пара старалась до последнего не рассказывать о свадьбе. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе, а радостное событие отметили в фешенебельном ресторане на Рублевке.

Вскоре после знаменательного события исполнительница забеременела. Чтобы спокойно подготовиться к родам, Пелагея покинула шоу "Голос", где она была тренером-наставницей. Таисия появилась на свет в январе 2017 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Фолк-певица Пелагея: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также