2019-04-16T07:30:18+03:00

Под Иркутском пьяный водитель школьного автобуса вез детей на занятия

Норма содержания алкоголя в организме нарушителя превышала допустимую норму более чем в 5 раз [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Под Иркутском пьяный водитель школьного автобуса вез детей на занятия. Фото: ГУ МВД России по Иркутской областиПод Иркутском пьяный водитель школьного автобуса вез детей на занятия. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области
Изменить размер текста:

Школьный автобус для проверки документов у водителя, остановили полицейские, дежурившие в районе поселка Маркова. За рулем автобуса находился 41-летний местный житель от которого исходил сильный запах алкоголя. Инспекторы ГИБДД провели освидетельствование и ужаснулись. Оказалось, что норма содержания алкоголя в организме водителя превышала допустимую норму более чем 5 раз.

При этом в салоне автобуса в момент этой поездки находилось более 10 детей. Если бы водителя не остановили полицейские, поездка в школу для ребят вполне могла закончиться трагически. Когда инспекторы спросили нарушителя, осознает ли он опасность пьяного вождения, тот лишь стыдливо опустил глаза и вымолвил: - «Понятно все». Непонятно пока лишь одно. Как пьяного водителя выпустили на рейс и вообще, проходил ли он медосвидетельствование перед тем как в очередной раз сел за руль. Сейчас это устанавливается.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

- В отношении него составлен административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Также назначена проверка, по окончанию которой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, отвечающих за организацию маршрута.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водителя школьного автобуса, которого поймали пьяным за рулем под Иркутском, уволят (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также