2019-04-17T06:18:54+03:00

Пойманы шесть из девяти заключенных, сбежавших из тувинского изолятора временного содержания

Трое пока остаются на свободе
Пойманы шесть их девяти заключенных, сбежавших из тувинского следственного изолятораПойманы шесть их девяти заключенных, сбежавших из тувинского следственного изолятораФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Туве полиция поймала уже шестерых заключенных, сбежавших их изолятора временного содержания, которых находится в селе Кызыл-Мажалык (300 километров от столицы республики). Всех – в Барун-Хемчикском районе. На свободе пока еще остаются трое опасных преступников. Об этом сообщает МВД республики.

Задержанные за побег. Видео: СУ СК по республике Тыва.

Напомним, что 14 апреля двое арестантов обманули конвоира и сумели вооружиться ножом. Полицейского порезали ножом, забрали у него ключи и открыли две камеры, выпустив еще семерых подозреваемых в различных тяжких и особо тяжких преступлениях. К счастью для конвоира, его оставили в живых.

Один из сбежавших, видимо, испугавшись последствий, находился поблизости и буквально сдался полицейским. Второго нашли через час. 15 апреля задержали еще двоих. И к этому часу – еще двоих. Итого – шестеро. В республике по-прежнему работает план-перехват.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Напали на охранника и распахнули все камеры: как в Туве совершили побег девять арестантов.

В республике и соседних регионах объявлен план «Перехват»: на данный момент задержаны уже четыре преступника [Эксклюзив kp.ru, видео] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также