2019-04-19T20:26:18+03:00

У 55-летней вдовы Евстигнеева нашли патологию

Она могла возникнуть как на фоне тяжелой инфекции, так и вследствие длительного употребления алкоголя
Поделиться:
Комментарии: comments32
Артистка не жаловалась на здоровье, поэтому ее уход стал настоящим ударом для близкихАртистка не жаловалась на здоровье, поэтому ее уход стал настоящим ударом для близкихФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Близкая подруга 55-летней Ирины Цывиной назвала причину смерти актрисы. Юлия Лешковцева, занимающаяся похоронами вдовы Евгения Евстигнеева, заявила, что ее подруга умерла от кардиомиопатии.

Ирина Цывина скончалась ночью во сне 18 апреля. У знаменитости нашли патологию сердечной мышцы, которая может возникнуть как на фоне аутоимунных заболеваний и тяжелой инфекции, так и вследствие длительного употребления алкоголя, пишет сайт МК.RU.

Артистка не жаловалась на здоровье, поэтому ее уход стал настоящим ударом для близких. "Это произошло абсолютно неожиданно... Объяснений этому не можем найти. Она была в полном порядке, абсолютно здорова, ничто не предвещало беды", - сообщала Ксения Хаирова, с которой Ирина Цывина дружила.

Если ты не любишь свою жизнь, люби себя...

Она отметила, что Ирина в последнее время почти не работала. Поговаривали, что знаменитость пристрастилась к алкоголю. Сама Цывина считала, что кто-то просто навел на нее порчу. В последний год жизни актриса подумывала о том, чтобы уйти в монастырь.

Ее имя все чаще всплывало в скандальной хронике. Звезда делила имущество с пасынком. Она на глазах у всей страны демонстрировала любовь с Денисом Сердюковым, который был ее младше на шесть лет.

Мой прекрасный попутчик Денис Сердюков... Сначала я полюбила его по фильмам "Адвокат" и "Легенда 17", а сейчас еще и в жизни...

Недавно Ирина Цывина жаловалась, что тяжело переживает решение дочери Зинаиды остаться с отцом. Уже 16 лет девушка живет с родителем в другой стране.

Поговаривали, что знаменитость пристрастилась к алкоголю

Артистка пила разные таблетки: от давления, от сердца, успокоительные. У нее был тяжелый нервный срыв: все время плакала, ждала удара со всех сторон. В общем, жизнь звезды была наполнена постоянными проблемами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последнее SMS Ирины Цывиной: "Я хочу лежать в гробу красивой"

Актриса Ольга Спиркина рассказала о последних днях жизни подруги (подробности)

"Не могу, что со мной творится": причиной смерти Ирины Цывиной могли стать таблетки

Актриса Ольга Спиркина, дружившая со скоропостижно скончавшейся Ириной Цывиной, рассказала о состоянии 55-летней вдовы Евгения Евстигнеева. По словам артистки, причиной смерти звезды сериалов "Ольга" и "Кадетство" могло быть употребление лекарств (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евгений Евстигнеев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также