2019-06-07T17:17:03+03:00

"Схватил не ту яркую бутылочку": Лена Ленина молится за Алибасова

Светская львица не может сдержать слез
Поделиться:
Комментарии: comments9
Лена Ленина пришла в ужас от известия об отравлении Бари АлибасоваЛена Ленина пришла в ужас от известия об отравлении Бари АлибасоваФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Светская Львица Лена Ленина пришла в ужас от известия об отравлении Бари Алибасова средством для очистки труб. Эпатажная звезда верит в лучшее и молится за здоровье друга.

"Связалась с Бари и с его личным бессменным помощником Сережей. Оказалось, что ситуация действительно серьезная. И что остается только молиться за Бари Каримовича и за то, что его организм выдержит это испытание", - рассказала Лена Ленина.

Лена Ленина связалась с Бари Алибасовым

В беседе с корреспондентом "Комсомольской правды" знаменитость отметила, что она давно дружит с Алибасовым и за ним водится такая привычка, как небрежность в запихивании в рот со стола с любых тарелок всего подряд, особенно когда продюсер торопится и голоден. "Вот теперь и жажда подвела. И неважное зрение. Схватил не ту яркую бутылочку, приняв за сок жуткую бытовую химию. Разъедающую даже трубы, не то что нежный пищевод! Как ребенок, честное слово!", - посетовала гламурная блондинка.

Теперь музыкант в тяжелом состоянии в реанимации. "Жалко до слез! А ведь завтра у него День рождения. Но у Бари мощная сила воли и железный организм, так что будем уповать на всегда благоволившую к нему судьбу! Держитесь, Бари Каримович!", - послала продюсеру лучики здоровья звезда.

Она отметила, что врачи борются за жизнь Бари. "Состояние тяжелое. Дай Бог сил им и ему! Молитесь за него, пожалуйста!", - обратилась к поклонникам светская львица.

Как писал сайт kp.ru, музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию после того, как, по предварительным данным, перепутал токсичное средство для промывки труб и воду. Продюсер группы "На-На" выпил жидкость и получил сильный ожог пищевода. В настоящее время состояние Бари Алибасова оценивается как тяжелое. Врачи диагностировали у музыканта ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию.Бари Алибасов попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для прочистки труб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Садальский озвучил свою версию отравления Алибасова

Актер не сдержался и жестко высказался (подробности)

"Щелочь выжигает пищевод": врачи предупредили о тяжелых последствиях для Алибасова

Химический ожог с отеком и болью при тяжелом отравлении грозит образованием отверстия (подробности)

"Корабли потонули": Левкин рассказал об отравлении Алибасова

Продюсер получил максимальную, четвертую степень ожога желудка (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также