2019-06-09T08:37:13+03:00

Пелагея в купальнике произвела фурор

Певица отдыхает на Мальдивах с мужем Иваном Телегиным
Поделиться:
Комментарии: comments61
Пелагея с мужем Иваном ТелегинымПелагея с мужем Иваном ТелегинымФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пелагея вместе с мужем Иваном Телегиным улетела на отдых. Звездная пара поселилась в одном из роскошных отелей на Мальдивах.

После трудовых будней Пелагея с мужем решили насладиться отдыхом в райском уголке. При этом фотографиями из путешествия делится не певица, а ее супруг. "Прибыли на отдых с моей любимой женушкой", - подписал 27-летний хоккеист снимок с Пелагеей. На нем спортсмен нежно обнимает любимую за талию. Пелагея буквально светится от счастья.

А чуть позже Иван Телегин разместил романтическое фото с пляжа. Хоккеист и певица сидят в гамаке на пляже. "Нью дэй виз май герл (новый день с моей девочкой)", - написал шутливо нападающий клуба ЦСКА.

И следом опубликовал снимок, который произвел фурор среди поклонников пары. На нем Пелагея предстала в белом купальнике с распущенными волосами. Знаменитость прекрасно выглядит. Это не ускользнуло от зорких глаз фолловеров.

Поклонники привыкли видеть Пелагею с косами или собранными в пучок или хвост волосами и в красивых платьях. Видимо, в отпуске звезда решила отдохнуть от причесок и лишней одежды.

"Невероятно милые", "Очень красивая пара", "Какие классные, просто глаз не оторвать", "Вы очень подходите друг другу, береги ее", "Вау, Поля в купальнике!", "Это бомба", "Очаровательная пара!", "Поля любима всем народом!", "Покажите еще фотографии", - написали в комментариях подписчики.

Напомним, Иван и Пелагея поженились в 2016 году. Вскоре на свет появилась их дочь Таисия. Сейчас девочке два года. Совсем недавно певица перестала скрывать лицо дочки. Девочка унаследовала красоту звездной мамы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Фолк-певица Пелагея: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также