2019-06-19T19:36:50+03:00

«Ты - то, что ты ешь»: Русская невеста Джонни Деппа раскрыла секреты идеальной фигуры

Танцовщица из Санкт-Петербурга Полина Глен рассказала о своем рационе и о том, от каких продуктов отказалась
Поделиться:
Комментарии: comments19
Новой любовью Джонни Деппа стала танцовщица из Санкт-Петребурга Полина ГленНовой любовью Джонни Деппа стала танцовщица из Санкт-Петребурга Полина ГленФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Русская избранница Джонни Деппа. Именно так сейчас называют исполнительницу эротических танцев из Петербурга Полину Глен. Красавицу заметили в окружении американской звезды зарубежные журналисты, и сразу поползли слухи о их скорой женитьбе. Но вот сама Полина хранит молчание. Но снимки целующейся парочки говорят о многом. Во всяком случае девушка уж точно очаровала актера "Пиратов Карибского моря". И не случайно. Ведь Полине есть, чем похвастаться.

Джонни Депп и его русская невеста Полина Глен.Жизнь его ничему не учит? После скандального развода 55-летний Джонни Депп вновь собирается жениться. В этот раз - на 20-летней танцовщице из России.

Многие поклонники называют ее фигуру идеальной. И именно поэтому Глен решила поделиться секретами своей красоты и стройного тела. Полина ответила на вопросы своих подписчиков и честно призналась, что из еды ест, а что давно исключила из своего рациона.

Русская невеста Джонни Деппа Полина Глен

- Хочу поделиться одним из самых популярных вопросов мне - на тему моего «правильного» питания, - написала Полина Глен. - Мой рацион состоит примерно так: 50 процентов белка, 40 процентов углеводов и 10 процентов правильных жиров. Но я всегда стараюсь прислушиваться к своему организму и его потребностям, главное все в меру. Уже много лет я практически не ем фаст-фуд и сахар в его чистом виде (пицца в Италии, не в счет!).

Танец русской невесты Джонни Деппа .

По словам Полины, она согласна с выражением «Ты - то, что ты ешь».

- Поэтому, лучше не засорять свой организм ненужными вам жирами и углеводами, ведь позже все это будет отражаться не только на фигуре, но и на здоровье в целом, - пояснила Глен. - Мой совет - следите за собой и своим питанием, но никогда не бросайтесь в крайности!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники показали, как русская избранница Джонни Деппа выглядела в детстве

«Комсомолка» публикует семейные фото предполагаемой невесты голливудской звезды (подробности)

«Всякие негодяи распускают слухи»: Отец русской избранницы Джонни Деппа отреагировал на сообщения о «бегстве дочери из США»

Бизнесмен посоветовал не верить всему, что пишут о девушке (подробности)

Русская невеста Джонни Деппа сама может организовать свою свадьбу

Отец же русской красавицы, тем временем, признался «КП», что еще никогда не был в США (подробности)

«Я не знаю, счастлива ли она»: Отец невесты Джонни Деппа из Петербурга пока не решил, радоваться ему или плакать

Танцовщица, обаявшая звезду «Пиратов Карибского моря», в школе никогда не любила парней, жаловалась на ссоры с мамой из-за танцев и «хотела денег» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также