2019-06-27T17:16:55+03:00

В Луганской области «за непослушание» родители посадили своего шестилетнего ребенка на цепь

На временно подконтрольной Украине территории Луганской области, полицейские обнаружили ребенка, посаженного на цепь. Таким образом родители его наказывали
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: пресс-служба национальной полиции УкраиныФото: пресс-служба национальной полиции Украины
Изменить размер текста:

В селе Айдар-Николаевка Луганской области, подконтрольной Украине, полицейские нашли 6-летнего мальчика, который был привязан металлической цепью к входной двери дома. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганщины.

- Сегодня в ходе проведения операции "Безопасное лето" и осуществления профилактических мероприятий по проверке лиц, склонных к домашнему насилию полицейскими Луганской области совместно с представителями службы по делам детей была проведена проверка по адресу проживания женщины, 1992 года рождения, и ее мужа, 1982 года рождения., который работает механизатором. Обнаружили, что малолетний ребенок 2013 года рождения был привязан металлической цепью за пояс к входной двери и находился в коридоре дома. По словам родителей, мальчика привязали «за плохое поведение», – сообщили в полиции

По словам отца ребенка, он уже несколько раз применял к сыну такой «метод воспитания», потому что тот не реагирует на его замечания и портит имущество.

На месте происшествия сейчас работают оперативники.

Отмечается, что мальчика обследуют медики. Представителями службы по делам детей будет решаться вопрос о временном изъятии ребенка из семьи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также