2019-07-08T11:25:29+03:00

"Хлебнул. Во рту взрыв": после отравления Бари Алибасов сам промывал себе горло из шланга

Стали известны новые шокирующие подробности отравления продюсера "Кротом" [эксклюзив Радио "Комсомольская правда"]
Поделиться:
Комментарии: comments119
Бари Алибасов раскрыл правду о своем отравленииБари Алибасов раскрыл правду о своем отравленииФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Бари Алибасов стал гостем прямого эфира в студии Радио "Комсомольская правда". Продюсер подробно рассказал о том, что с ним произошло в тот злополучный день, когда музыкант отравился средством для очистки труб.

Бари Алибасов: Кот и Лида - единственные, ради кого я живу

00:00
00:00

"Я точно не помню, день это был или вечер, когда я хлебнул эту отраву. Помню лишь, что наводил порядок в студии, был счастлив. Я люблю, когда все блестит. В какой-то момент я притомился слегка, потому что мне приходится все делать самому. Я таскал неподъемные ящики. И вообще я никому не доверяю, потому что как я сделаю, так не сделает никто", - заявил в эфире Бари Алибасов.

Продюсер стал гостем эфира Радио "Комсомольская правда" Фото: Иван МАКЕЕВ

Продюсер стал гостем эфира Радио "Комсомольская правда"Фото: Иван МАКЕЕВ

Он отметил, что сильно захотел пить: "Захотелось чего-то хлебнуть. Смотрю, стоит бутыль яркая. Давно она стояла там, на кухне. А прямо под столом сходятся несколько труб. Вообще "Крот" постоянно там стоял. Вопрос, кто поставил его на стол. Бутылка была открыта".

Когда продюсер хлебнул отраву, то чуть не потерял сознание. Однако очень быстро сообразил, что нужно предпринимать срочные меры: "Хлебнул. У меня во рту взрыв. В голове взрыв. Я, конечно, плюнул, почувствовал, что что-то не то. Но что-то попало внутрь. Тогда я резиновый шланг, который шел от крана, засунул себе в рот. И так стал прочищать себя".

"КП" вручила Бари Каримовичу именную обложку Фото: Иван МАКЕЕВ

"КП" вручила Бари Каримовичу именную обложкуФото: Иван МАКЕЕВ

Однако то, что попало в организм продюсера, как раз и оказалось самым опасным. "Зараза попала глубоко в органы пищеварения. И там, конечно, уже проблемы и начались. Пока я промывал горло, я орал Вове Политову. Он был в соседней комнате в этот момент. Он, конечно, прибежал, вызвал "скорую". А потом меня увезли, дальше ничего не помню".

В начале июня Бари Алибасов был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб Фото: Иван МАКЕЕВ

В начале июня Бари Алибасов был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как случайно выпил жидкость для прочистки трубФото: Иван МАКЕЕВ

Напомним, в начале июня Бари Алибасов был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб "Крот". 17 июня его выписали из больницы. Позже появились предположения, что отравление было инсценировкой, однако музыкант предоставил письменные доказательства произошедшего. Продюсер до сих пор не может есть обычную пищу и придерживается строгой диеты.

17 июня Бари Алибасова выписали из больницы Фото: Иван МАКЕЕВ

17 июня Бари Алибасова выписали из больницыФото: Иван МАКЕЕВ

Бари Алибасов в эфире Радио Комсомольская правда : прямая трансляция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Я в больнице, а для него это пиар": Бари Алибасов обругал сына

Бари Алибасов стал гостем прямого эфира в студии Радио "Комсомольская правда". Продюсер не только подробно рассказал о том, что с ним произошло в тот злополучный день, когда он отравился средством для очистки труб, но и нелицеприятно высказался в адрес своего единственного сына.

С момента отравления Бари Алибасова "Кротом" прошел месяц. За это время его единственный наследник буквально не вылезает из различных шоу, раздавая интервью направо и налево о своем знаменитом отце. Бари Алибасов-младший не скрывает - он быстро понял, как можно заработать на ситуации с отравлением звездного родителя, и даже провел пиар-кампанию. "Я понял две вещи. Первое - СМИ будут рассказывать везде всякую чушь. Второе - все, кому не лень, будут пытаться заработать «бабки» на нашем горе" (подробности)

"Я люблю кота и Лидию Николаевну": Алибасов уезжает в Черногорию

Бари Алибасов вот уже много лет влюблен, как мальчишка, в Лидию Федосееву-Шукшину. Несмотря на почтенный возраст супруги души не чают друг в друге. Именно 80-летняя актриса не отходила от постели продюсера после того, как он случайно хлебнул средство для очистки труб. Бари Алибасов слабо помнит все, что с ним произошло с момента отравления. В первые минуты, когда он пришел в себя после медикаментозного сна в реанимации, он даже принял любовь всей своей жизни - жену Лидию Федосееву-Шукшину за медсестру. Однако истинное чувство творит чудеса. Все что касается актрисы, не в силах стереть из памяти даже ядовитый "Крот". (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Врач Началовой раскрыл истинный диагноз Алибасова

Скандал вокруг отравления Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб не утихает. Многие подозревают, мол, дегустация "Крота" - не что иное, как инсценировка, которую команда шоумена учинила ради привлечения внимания. У "На-На" будет большой гастрольный тур в честь 30-летия создания группы. Свое видение ситуации прокомментировал Василий Шуров. Он был лечащим врачом скончавшейся 16 марта 2019 года Юлии Началовой.

Гостем Радио "Комсомольская правда" стал Бари Алибасов. Он озвучил ранее неизвестные детали случившейся с ним отравления. Во время эфира свои комментарии дали и врачи, которые вышли на связь. (подробности)

КСТАТИ

Алибасов поскандалил с сыном из-за денег

Бари Алибасов стал гостем прямого эфира в студии Радио "Комсомольская правда". Продюсер не только подробно рассказал о том, что с ним произошло в тот злополучный день, когда он отравился средством для очистки труб, но и жестко высказался в адрес своего единственного сына. А потом и вовсе прилюдно поскандалил с наследником. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также