2019-07-16T13:54:36+03:00

Брошенный муж Собчак без спроса показал пикантное фото любовницы

Актриса предстала на снимке в лучах заката
Поделиться:
Комментарии: comments35
В последнее время не утихают слухи о романе 46-летнего Максима Виторгана и 27-летней актрисы Нино Нинидзе.В последнее время не утихают слухи о романе 46-летнего Максима Виторгана и 27-летней актрисы Нино Нинидзе.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В последнее время не утихают слухи о романе 46-летнего Максима Виторгана и 27-летней актрисы Нино Нинидзе. Сначала брошенный Ксенией Собчак актер появился с яркой блондинкой на спектакле "Нод" на ВДНХ. Они держались за руки и вели себя как пара. А теперь Виторган и вовсе разместил в блоге фотографию полуобнаженной Нино.

Сегодня дочке Ии Нинидзе исполнилось 28 лет. Виторган поздравил девушку с днем рождения почему-то размещением ее фотографии у себя на странице.

Публика, как водится, начала гадать: что может связывать привлекательную девушку с уже немолодым артистом. Ведь у них разница в возрасте 19 лет. Многие сомневаются в искренность чувств Нино и резонно интересуются, почему Виторган решил, что больше скрываться не надо. Или это способ лишний раз напомнить о себе в отсутствии ярких ролей? Не секрет, что в отличие от своего звездного отца Виторган-младший не пользуется большим успехом ни у зрителей, ни у женщин.

Фото: instagram.com/mvitorgan

Фото: instagram.com/mvitorgan

Но, как бы то ни было, бывший муж Собчак не комментирует слухи о возможном романе. Зато Нинидзе искренне недоумевает, откуда взялась эта информация. "Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не говорю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого", - сказала она.

Я такая, какая есть. И меняться не собираюсь...

О расставании Нино с супругом Кириллом Плетневым стало известно в мае. Брошенный муж тяжело переживал уход Нинидзе. Он даже записал обращение к поклонникам, где рассказал о своей депрессии. Пара состояла в официальном браке всего год, а в гражданском союзе звезды прожили до свадьбы еще три года. Кирилл Плетнев намекнул, что крах семейной жизни произошел не по его вине.

Злые языки поговаривали, мол, разрыв произошел из-за неверности Нино. Якобы она изменяла мужу с сыном Федора Бондарчука. Сама Нино отказывается называть причину проблем в семье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также