2019-07-31T14:49:55+03:00

«Мне всё сошло с рук»: Макгрегор признался, что жульничал в бою с Нурмагомедовым

Ирландец нарушил правила, залепив оппоненту коленом в глаз во время борьбы
Хабиб защитил титул, несмотря на грязные приёмчики со стороны КонораХабиб защитил титул, несмотря на грязные приёмчики со стороны КонораФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Конор Макгрегор признался, что жульничал в бою с Хабибом Нурмагомедовым. Он подробно описал, какой запрещенный приём использовал и посмеялся над тем, что ему всё сошло с рук. Несмотря на это, ирландец всё равно проиграл титульный поединок болевым (удушающим) приёмом в четвертом раунде.

— Рефери Хербу нужно было проверить глаз Хабиба в этом моменте, — написал в Twitter, Конор, прикрепив фотографию. — Я использовал защитную позицию, чтобы оттолкнуться и со всей силы заехать ему в глаз. Я продемонстрировал настоящую изобретательность. И, конечно, мне всё сошло с рук.

Оскорбления Конора — задел на будущий реванш?

Оскорбления Конора — задел на будущий реванш?

Буквально через час Макгрегор опубликовал следующий пост, в котором продолжил третировать дагестанца. Возможно это просто классический трешток из ненависти к победившему оппоненту. Но высока вероятность того, что ирландец готовит плацдарм для матча-реванша. О том, что поединок возможен, говорил и президент UFC Дана Уайт, и отец Нурмагомедова.

— Весь первый раунд он пытался пронюхать, легко ли будет меня схватить за пояс и свалить. Трусливый, трусливый боец. Как он паниковал! Как он паниковал в том автобусе, когда я напал. Я мог бы быть на его месте чемпиона. Трусишка, — написал чуть позже Макгрегор.

Напомним, что после боя с Хабибом Конор не выходил в октагон. Несмотря на несколько заманчивых предложений от UFC, он предпочёл продавать свой фирменный виски и зарабатывать деньги, не рискуя получить в лицо.

Тем временем дата следующего боя Нурмагомедова уже назначена. Хабиб встретиться с обладателем временного пояса Дастином Порье. Титульный поединок за звание лучшего бойца в лёгком весе пройдёт 7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Мейвезер умоляет Нурмагомедова подписать контракт на бой

Непобедимый Флойд Мейвезер умоляет непобедимого Хабиба Нурмагомедова выйти с ним на бой. При этом легендарный боксёр настаивает, чтобы поединок провели по правилам бокса, в котором он имеет колоссальное преимущество. Американец мечтает остаться единственным непобедимым бойцом. И не забывает о заоблачных гонорарах, которые непременно обеспечит столь громкая вывеска (подробности).

КСТАТИ

Нурмагомедов: «Я начинаю ненавидеть этот спорт, в котором мы друг друга бьем»

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов признался, что начинает ненавидеть спорт. Легендарного бойца шокировала трагическая смерть боксёра Максима Дадашева. Этнический лезгин Дадашев проиграл свой последний поединок пуэрториканцу Сабриэлю Матиасу (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также